要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我错了吗?

349115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从怀孕50多天开始反应就特别大,吃什么吐什么,连喝水都吐,在床上躺了几乎近4个月,每天抱着垃圾桶吐。这样的情况持续到快5个月的时候才好一点,现在虽然不吐了,但是胃还是不舒服,吃得不合适还是会干呕,我怀孕之前就有浅表性胃炎,怀孕后感觉胃病就更加严重了。总之是怀得很辛苦!我老公在乡下上班,工作很忙,每个星期只回来两天,平时都是我一个人在家。一个人就觉得更加辛苦了。一个月前我妈妈的腿摔骨折住进了医院,平时哥哥的孩子都是我爸爸妈妈带,我妈妈住院之后我爸爸要照顾我妈妈所以就把我7岁的侄女放我家来给我带。

三天前是星期天(已怀孕6个多月)我上厕所时突然看到手纸上有血,那天正好老公在家,可是由于他要上班,所以我说我自己去医院,叫他去上班,其实他那天也不是非去不可,只是我不想拖他的后腿,所以就没要他陪我去医院,我叫婆婆一起去医院做了个B超,检查之后医生说没什么,叫我回家休息。老公下午给我打电话说他今天要回来,今天不是周末,但是可能是因为上次他去上班的时候我在流血他不太放心所以他说想回家来看看我,他是自己开车上下班的,路上大概要半个多小时。我心想他回来看看我也可以,因为这几天我的胃很不舒服,而且上次见红之后心里多少有点害怕,平时我也从不占用他上班的时间,所以今天他自己说要回来那就回来吧。没想到这件事情被我妈妈和我公公婆婆知道后都指责我,说我不该叫他回来,我妈妈还说:没什么大事我叫他回来干什么?我听到这样的话之后我心里真的很不舒服,我老公不过是因为上次我出血时他不在家,所以回来看看我,难道我也错了吗?难道一定要有大事才能叫他回来看看我吗?何况平时都是我一个人在家,说话的人都找不到一个,我也确实很希望他能多回来陪我。我不知道我是不是错了?

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 21:36

em25 em25 em25 没事的,你老公也是心疼你,就算你不叫他回来他也要回来的,别想那么多!加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 21:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-21 21:50

你没错,平时有个头痛脑热老公都要照顾的,更别说怀孕出血了,只要你老公愿意就好,长辈那给个耳朵吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 21:54

别太在意长辈的话,他们的想法和我们的不一样。只要你和你老公觉得没什么就没事啦,老公是关心你!

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2010-12-21 21:54
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 21:56

你公婆心疼儿子,你老公心疼你,没有谁对谁错.怀孕了心情很重要,不要想太多了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-21 21:56

为什么你哥哥自己不带孩子哦。

反正我觉的你的要求是合理的,回来看下你怎么了。你若一点不依赖你老公的话,时间长了他也会觉的你不需要他。管你妈妈和婆家怎么说,小日子是你们自己过,他们说他的,你做你的。这也不是多大点事情

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 22:06

都出血了老公回来看你有什么错?

没错!好好保重身体!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 22:07

em25 em25 

点击查看全文