要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

昨天做四维突然觉得很痛苦。四维照来了大家帮忙看看。

652211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

29周了。不知道宝宝是男是女。

预产期是明年的3月6日。

第一次做四维是上个月没什么感觉。检查结果一切正常。但羊水有点偏多。有点担心。所以昨天做了第二次四维检查。

这次四维的时候有一阵子特别难受。说不清楚的感觉。只记得当时特别想蹦起来。

头晕。恶心。想吐。感觉胃也疼。妈妈说那会我手特别冰凉。

医生都吓坏了。让我忍忍。说别人半小时都做了。我这才几分钟。

好在侧躺2次之后感觉好多了。接着就像什么也没发生过一样。

不知道有没有JM和我有同样的经历。

em25希望宝宝健康。上照片啦。~ 点击照片可以放大的。

点击查看全文

小小糖果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 20:39

还有一张看不到。~em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-21 20:39

第一排最右侧的那两张b超图。图上胎头在右,屁股在左边。如果看到屁股那里有三条横线就应该是女宝了。我家宝宝这个位置就有三条横线。男宝宝一般是泡泡或亮点。 

点击查看全文
小小糖果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 20:43

第一排的图我都看不明白。em16 

点击查看全文
小小糖果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 20:54

有懂的mm来看看吗。

点击查看全文
小小糖果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-22 09:07

点击下图片就可以放大。em70 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-22 09:23

宝宝的小胳膊好像还有小肌肉哦!侧脸还真漂亮!em71 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-22 09:34

我估计你是仰面躺着,孩子压迫腹部主动脉了,造成缺氧,应该没事吧

点击查看全文
小小糖果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-22 09:37

我怀孕7个月吃的不多。长了15斤左右。感觉宝宝吸收的应该挺好。em71 em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-22 09:45

em30 我也看不懂呢

点击查看全文