要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家都准备什么样的束缚带呢?

46328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道大家都准备什么样的束缚带呢?因为现在只能在家静养,也就能上网查一查束缚带,在淘宝上查到很多推荐湖南卫视小S用的纱布,就是纱布一圈一圈缠在腰上的,评价却褒贬不一,还有就是魔术粘贴的那种,质量价格高低不一,想在此和大家讨论下,生产后适宜用哪种束缚带呢?

PS:我在医院保胎住院的时候,看到隔壁产床的孕妇剖宫术后就直接带上束缚带了,不是说剖宫术后一周才能用束缚带吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 20:19

嗯,我也是也关注这个事,不知选哪种好,小S的那种方法听起来蛮安全,但是很复杂哦!但甚绑带型的又担心不安全呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 20:32

关注中,也在考虑束腹带的问题呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-21 21:20

现在顺产医院都会配束缚带

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 21:30

em26 在网上买了直接贴的束缚带备用,觉得纱布的太麻烦了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:57

我买了小S的那种腹带,还是这种比较好,那种粘的那种没有任何效果,我朋友用了直接粘上的那种,现在的肚子都下垂了,肉松松垮垮的。em27 

点击查看全文
jiyi_girl (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-22 11:46

觉得粘的可能方便些 可就怕没效果

我的肉肉都长到大腿上了 不知道纱布能不能缠大腿呢 嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-22 11:50

我也准备买纱布自己绑算了em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-22 11:51

额准备买小S介绍的纱布。。据说不错滴。。em30 

点击查看全文