要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

宝宝50天感冒了希望有相同经历的姐妹给个建议

62188 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天宝宝被冷风吹到了(都怪她爸爸非要带她去公园,郁闷),现在流鼻子,打喷嚏,好象没发烧,不过现在睡觉又可以呼吸上来比较通畅,只是有时她感觉鼻子不舒服睡不安有时会鼻塞,不知可以用什么药,医院总是要打吊瓶,这么小的孩子我舍不得,姐妹们有没有好主意,谢谢啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-13 11:11
我宝宝也是,同问
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-13 11:12

不一定是感冒吧,我家宝宝也是经常打喷嚏,有时候有一点清水鼻涕,不要紧的,新生儿抵抗力强着呢

点击查看全文
金城花园 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-11-13 12:59

是感冒了,鼻子很多,有鼻塞

TO六六儿:我把姜切碎炒干放在BB的脚心,好象鼻塞好一点,也不知是宝宝好一点了还是姜的作用

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-14 10:40
我女儿十一天时就感冒流鼻子了,还咯。我们是给她喝开水外加“王氏保赤丸丸”,一个星期就好了。随后两个月时也感冒过,我们给她喝点“娃哈哈的平安感冒液”三天就好多了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-14 12:20
我家宝宝前几天游泳受寒凉发烧了!挂了水,烧是退了,可是口腔被内火冲出了溃疡!病毒性的口腔疱疹!吃奶严重困难!饥饿加剧痛,宝宝整日整夜哭闹!又带他挂了几次水,我们都累死了!所以一定不要让宝宝受凉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-14 18:37

楼主我们的宝宝是同一天出生的呢~~可以多交流哦

我觉得这么小不用吃什么药,他又不发烧,多喝点水就行了吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-14 21:14
我当时也是选折看医生
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-15 16:36
我家宝宝25天的时候感冒了,到医院打吊瓶。医生还开了上海强生的“艾畅”。现在宝宝感冒我给他吃“艾畅”就好了,要不到医院又要打吊瓶,心疼![em05]
点击查看全文