要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请月经周期28天左右的JM们进来~~说说你们是孕几天看到胚芽和心管搏动的?

2078125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先给大家说下我大致的情况
我2010年5月第一次怀孕,6月中旬查出胎停,做了人流。
间隔约半年,2010年11月再度试孕,当月便怀孕了,11月9号末次月经,至今42多天了。
我月经周期是28天,一般提前2天左右来月经。

31天孕酮 53.04  hcg3433.50
35天孕酮41.45   hcg8978.70

36天出现点滴浅咖啡色,一会就止住了。40天左右,和孩子爸吵架,一激动就觉得下面一热,一擦是鲜红色血迹,吓坏了,赶紧躺着。第二天去医院,医生让做了阴超,排除宫外孕。至今还有些咖啡色血迹。
41天阴超如下:
子宫前位,厚52mm,宽56mm,颈长30mm,宫腔内见胚囊 15*16*18mm
内见卵黄囊 未见胚芽

医生说目前无法判定胚胎好坏,过一周再复查,但又说,有些人早的话,30几天就能看到了,我有点担心。第一次胎停的时候,我不甘心熬到了70多天无胚芽才放弃,医院只给做有痛人流,太痛苦了,这次实在没勇气再承受同样的事。我现在除了喝孕康糖浆,无其他保胎措施。

所以,想请问和我月经周期差不多的JM们,你们是多久查到胚芽和心管搏动的?

点击查看全文
碧绿色巴黎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 19:22

em94 自己顶一下~~~

点击查看全文
碧绿色巴黎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 19:32

em91 还是自己来~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 19:35

我周期准准的28天,46天去查的,因为是托熟人免费看,也没打报告单,只简单说宫内,有胎心

点击查看全文
碧绿色巴黎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 19:38
原帖由 璃歌 于 2010-12-21 19:35 发表
我周期准准的28天,46天去查的,因为是托熟人免费看,也没打报告单,只简单说宫内,有胎心

谢谢MM~我一周后也就是48天也要去复查了,希望能像你一样好运!em21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 19:41

我也28周期,43天见红保胎,50做的B超,有胎芽及搏动,我30天HCG才896,还没你多,加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-21 20:08

70天把`

我是70天做B超的时候看见的`

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 22:38

45天B超有胎芽和原始心管搏动的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-21 22:48

50天去做B超的时候就看到了。之前没查不知道。不过我的HCG和孕酮比你低多了,我好像三十三天的时候HCG才427,孕酮才21

点击查看全文
碧绿色巴黎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:23
原帖由 瞬间钟情 于 2010-12-21 19:41 发表
我也28周期,43天见红保胎,50做的B超,有胎芽及搏动,我30天HCG才896,还没你多,加油

我见红后去医院,医生都没说要保胎唉~~~~我问了需不需要吃什么药,她说不用吃!em8
点击查看全文