要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

打针孕酮却不断下降

109176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30天孕酮为22.7,每天早晚各一粒黄体酮胶囊
40天孕酮为20.8,每天早上一粒,晚上两粒黄体酮胶囊
47天孕酮为19.2,每天一针黄体酮针剂,量为20
54天B超,胎芽1.1CM,胎心可见。孕酮却为18.7
为什么吃药打针,孕酮却一直往下掉?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-21 20:12

要不跟医生咨询下,看能不能改成40mg每天?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 20:31

每天坚持打针就可以了。我第二次查孕酮降到3点多,现在过三个月了,宝宝好好的,停针了。不见红就没多大关系,少查点反而放心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 20:32

我朋友也是孕酮下降,一周内从27降到17,比楼主的厉害多了,她现在正在焦急等待复查

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 20:43

建议打40MG/天,我媳妇就是打40的 ,而且还每天吃2粒胶囊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 20:45

em25 em25 em25 祝福楼主的宝宝!祝福自家的宝宝健康平安!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 22:36

em25 我孕早期也是这样呢,我是黄体酮注射的那种,一个星期下来,孕酮反而下降了,医生也吓坏了,赶紧去做B超,幸好有胎心了!后来医生开了HCG和黄体酮一起打,黄体酮是两个剂量,HCG是一个剂量那种,后来就稳定住了,但是没有升,再然后,满三个月医生就不让打了,说有胎盘就好了~~

点击查看全文