要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

今天B超出来了,很崩溃

1380321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月12日的血HCG是阴性,12月20日的血HCG是415,孕酮20.24,医生要求今天去B超。B超很崩溃的。

停经57天,也就是今天,检查了B超。
超声所见:
子宫前位,子宫体大小 6.0*5.9*4.4cm,肌层回声均匀,宫腔居中,内膜厚2.1cm

右附件区见片囊性回声,大小约4.2*3.7cm,周边见卵巢组织回声,其上方见偏实

性包块,大小约1.6*1.2*1.0cm,CDFI见条状血流信号
左侧卵巢长径:2.5cm 回声未见异常
盆腔未见明显游离夜

超声诊断:右卵巢囊肿
          右附件区偏实性包块(宫外孕?)

第一个医生在B超发现小囊块之后说,如果HCG阴性就不是宫外。上面是第二次B超的结果,第一次B超的之后的HCG真的是阴性的。

第二个医生说如果HCG没有上千的话,就不是宫外,怀疑因为我周期长(前两次达44天),不规律,恐怕是着床晚。尿HCG弱阳。时间是上周日。。

第三个医生看到HCG和孕酮之后,也没说什么可以确定的话,就让照B超。时间是昨天

第三个医生也没怎么看检查单子,也没问什么太多的内容,就直接让我去住院,她严重怀疑我宫外孕了。她还说,如果不是宫外孕,宝宝也是发育不好,保胎也没什么意义了。

我没肚子疼,没有不好的阴道分泌物。

我第一怀孕,虽然是意外的,可太惨了点吧。。。

明天继续去医院抽血化验,如果血HCG不翻倍,我就要住院了。

刚看了好多资料,发现即使翻倍,也有可能是宫外,害怕死我了em81

年底最后一天更新:

HCG两万多了,昨天测血了。我在医院住了八天。做了N次化验,两个B超。终于在宫内看见妊娠囊了。不过子宫附件的那个囊还是在长,甚至比宫内的BB长的还快。不过一直没有肚子疼,也没有出血。大夫说那个可能就是黄体囊肿,它自己会消失的。。。可能。。。唉。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 18:20

抱抱楼主,为你祈祷,先不要太紧张,这些事情说不一定的,明天查了血再说吧,就算是宫外孕,你现在发现得早,可以保守治疗的,不要紧。

点击查看全文
绯闻宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 18:27

原帖由 糊糊的果儿 于 2010-12-21 18:20 发表 抱抱楼主,为你祈祷,先不要太紧张,这些事情说不一定的,明天查了血再说吧,就算是宫外孕,你现在发现得早,可以保守治疗的,不要紧。

对的呀,我也想,如果真是宫外,我发现的早,也算是个不错的消息了。不过如果不是宫外,医生说胚胎发育不好,也建议流产的。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 18:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-21 18:34

你宫内都没东西的,如果着床迟,现在估计也看不到。怀孕后会有液性囊肿,过段时间会自行消失,不过你右侧的囊肿是偏实性,不太乐观,有可能是宫外孕。

我去年怀孕时也因为疑似宫外孕住院几天(虽然后面证实是宫内,可惜生化了),见过很多宫外的人。

有的宫外孕虽说在输卵管里,HCG还上万呢,翻倍很正常,连胎心都有了。em8 

宫外早期的症状,一个是流血,一个是有肛门坠涨的感觉,等到有坠涨的时候已经很危险了。

可以再测测ZZY。宫外一般都不加深的。

如果加深到强阳,宫外的可能就很小了。

多保重。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 18:43

em8 楼主放开心情,没事的,是你的绝对逃不了的,不是你的你怎么保也保不住,心情放开点对宝宝也好,一定要坚持哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 18:44

不是宮外,宮外都不可能HCG那麼低的,HCG太低了,應該只是胚胎發育不好吧,樓主繼續追蹤吧,加油

点击查看全文
绯闻宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 18:45

原帖由 阿加莎 于 2010-12-21 18:34 发表 你宫内都没东西的,如果着床迟,现在估计也看不到。怀孕后会有液性囊肿,过段时间会自行消失,不过你右侧的囊肿是偏实性,不太乐观,有可能是宫外孕。我去年怀孕时也因为疑似宫外孕住院几天(虽然后面证实是宫内,可惜生化了),见过很多宫外的人。有的宫外孕虽说在输卵管里,HCG还上万呢,翻倍很正常,连胎心都有了。em8  宫外早期的症状,一个是流血,一个是有肛门坠涨的感觉,等到有坠涨的时候已经很危险了。 可以再测测ZZY。宫外一般都不加深的。如果加深到强阳,宫外的可能就很小了。多保重。

我那个偏实性的囊肿在11号的B超就有,不过不是一家医院的B超,那会儿那个囊肿还比现在这个大。那时候怕是宫外,测了血HCG,是阴性的,我还以为高枕无忧了。

结果隔了一周,就发现弱阳性了。就马上去医院,这几天真是跌宕起伏啊。。。

本来老公和我商量之后,不想要了。现在的想法是,只要宝宝不是宫外,发育正常,就生下来。不论多艰难,都要好好的。想起这个,眼圈就润了。。唉。。

点击查看全文
绯闻宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 18:51

原帖由 hanni1016 于 2010-12-21 18:44 发表 不是宮外,宮外都不可能HCG那麼低的,HCG太低了,應該只是胚胎發育不好吧,樓主繼續追蹤吧,加油

我的月经期很长,最近几个月还都四十四天。。我也怕胚胎发育不好。

20号的HCG是415,如果是正常翻倍的话,18号应该是200多,16号是100多,14号是50多,12号是25,10号是测不出来吧。不过我12号早上测的那次是阴性。不知道是为什么。那次没有测孕酮。还是妇产医院这样专科的医院比较全面,孕酮和HCG都一起测。希望明天好结果!em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 19:24

放心吧!一切顺利!

点击查看全文