要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

急,孕11周后还要打针吗

1184110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为以前有过流产和停育,这次一直很小心的保胎,用药量也大,30天开始就是40毫克的黄体酮针剂加3片地屈,直到70天,然后大夫说我用药太多,自己也害怕就开始减针,在减针前验过孕酮是大于40ng(海淀妇幼医院只验到这个值了),然后开始20毫克黄体酮针加3片地屈5天,继续验血还是大于40,回来之后就减为10毫克针,2片孕酮,连续3天,然后停针,隔天验血就只有56.9nmol(北医三院)了,很崩溃啊,值降的很快,而且取结果也推迟了两天,这两天都不知道怎么样了,中午立刻补了20毫克的针。

不知道有没有相同情况的,这样是不是真的要一直打针,万一4个月之后还是值不高怎么办呢,

另外,11周的时候在医院已经能听到胎心了,请姐妹们帮帮忙,这次不能再失败了

求菩萨保佑我的孩子平安长大em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 19:27

我也一直在打针吃药,而且量比你的还大,每天80毫克的黄体酮和两片达芙通,现在刚减成60毫克,打算逐步减,但愿 一切顺利吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 19:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-21 20:11

降了赶快补起来,应该没多大问题的。 em25 

点击查看全文
dan8231 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:36

这种保胎的日子太折磨人了,呵呵,我自己还买了个胎心仪,都不敢用,其实我对这些针的副作用倒是不担心的,主要是大夫一般都认为11周后就不打了,可值又那么低,所以很纠结,为了保险,我决定还是继续20毫克吧,坚持到14周以上,好不容易到现在了,可不能大意了1

求菩萨保佑所有的孩子健康成长em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:38

楼主抱抱,我12周了还在打,不能减一减就掉很快,屁股都成了马蜂窝了,这日子啥时候能结束啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:45

坚持就是胜利,我们一起加油,我的屁股也很肿,贴个土豆会好些,你可以试试看em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-22 12:05

我打到12周就停了  医生说已经够了  多打也没用  

一般11周就长胎盘了  不过停针后我吃了继续吃维E 和保胎的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-22 12:29

唉,我也在纠结这个问题呢!我之前也是有过2次自然流产,所以这次怀孕是听医生的排卵后就开始吃达芙通了,后来查出好孕后老是跑医院验孕酮和HCG,孕酮是每次验都会降一点,虽然是在正常范围,但是每次都降就会担心。后来就边吃达芙通边打针,我是打20MG黄体酮的。到了孕60天左右我看孕酮没降就渐渐开始减量了,黄体酮针隔天打20,后来慢慢停掉了,达芙通是一直吃到现在,可是在上个星期孕82天的时候去建卡查孕酮又降下来了,76.5NMOL,(正常范围在78以上)唉,把我郁闷的!真是晕死了!照常理是12周胎盘也长好了,应该已经开始分泌孕酮了。我现在只能又开始打黄体酮针了,唉,怀个宝宝真是不容易啊!真不知道什么时候才是个头啊!希望老天保佑我们的宝宝都能健健康康、平平安安!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-22 14:42

是啊,不打针又不放心,即便知道胎盘长出来了,可以不用打针,可一看孕酮那么低,实在又不放心啊

菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文