要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

**试管囊胚移植怀孕了,血值1000是不是单台???**

3007116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

今天第一次在这里注册的

我12月12号第二次移植的(冷冻囊胚),直到今天已经是9天了。

从18号开始测试的尿液,第一次的失败让我对这一次很期待的。。。。。。em25" />" />" />  

今天中午像以前一样下楼打针,每天三支黄体酮。

回来的路上买了10个验孕棒回来准备开始测试看看,虽然很担心怕没有水印。。。

晚上测试有浅浅的水印了,我想可能是打针打的。

后来给我老公看,老公说测这个干嘛啊不要测了。怕我心情有压抑吧!

第二天也就是19号早上测试了,还有水印不过不是很深还是可以看得到的那种颜色。

一直到今天早上测试一直有水印,颜色没怎么加深不知道是好事还是坏事。

希望老天给我一次做妈妈的机会吧!em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 17:55

楼主,先祝你好孕,我也准备做试管了,可是听说做试管要准备好几个月检查这检查那的,周期很长的,是吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-21 17:55

em25 lz不要紧张了

接你好孕棒,心情很重要,你老公也很好

点击查看全文
宝贝们 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-22 12:06

今天早上验尿水印深了。体温37.1不知道体温是不是代表怀孕什么的。我量体温不是很固定的 基本都是36.6~37那样吧

谢谢大家的祝福!

昨天晚上老公给我洗头真是感动哦em13 躺着洗头真是享受跟心难受哦!

我们大家一起努力吧!

姐妹们加油好运啊!!!!em63 

点击查看全文
宝贝们 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-22 12:09

2楼的姐妹你好啊!

其实看你是不是真正的准备好了想做试管的准备了。

如果想做试管的话分医院的检查顺序跟医生的不同可能时间上也有不同的,看你的问题出在哪里了。

一般来说最快的基本第二个月就可以进入将调了,也就是打排卵针的开头了。

只要打排卵针就快了,取卵后就可以移植了。怎么说呢,,,,,,就是根据个人的情况而定的。医生也不同医院也不同的。看你在哪个医院做了。em50 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-22 12:31

祝福你,应该是好孕了!

点击查看全文
宝贝们 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-22 12:33

em49 如果真的好孕就好了。期待中啊em25 

点击查看全文
宝贝们 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-22 18:33

有点肚子不舒服  跟要来YJ是的,一直有这个感觉

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-22 19:15

我也测出水印

我们一起加油!也祝你成功

点击查看全文
宝贝们 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-22 20:14

em49 加油

点击查看全文