要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

现在上海的天气,给宝贝穿多少衣服

784715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

内容如题,感谢各位

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-13 11:13

我在嘉兴,地理位置应该差不多吧,我们就穿一条毛衫外面穿一个连体的衣服不过外面这件是夹绒,挺保暖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-13 11:24

我在苏州.我的宝宝现在里边穿薄棉的小内衣,外边穿厚一点的棉的外衣,就象保暖内衣那种的.有时也穿厚一点的哈衣.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-14 10:44
[em05]我宝宝穿一件棉毛衫+薄棉衣+小薄毛衣。下身是穿一件棉毛衫+一条薄棉裤,外出有风就加一个小薄毯包一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-14 10:57
薄内衣加连体薄棉衣裤,这几天上海的天气还可以,多让宝宝晒晒太阳,有风的话时间不要太长,最好在家的阳台上晒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-14 11:33

我在杭州,宝宝上身棉毛衫+毛线衣,下身棉毛裤+外裤。

大家穿的明显比我家多。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-14 12:45
我在扬州,好象我宝宝穿的更少了,他只穿一套薄棉内衣裢+一件纱线的上衣,因为他几乎整天都在被窝里呆着,LG又听别人说男孩子不能捂所以不让多穿,可是我父母又怕他冻着总要给他加衣服,真是矛盾多多,我也很为难,我宝宝穿的是不是太少了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-14 13:51

哈哈,我在嘉兴,我家宝宝一直以来穿衣服很少的,现在就一件T恤加个背心,背心也是这几天才加的,出去室外套个薄的外套,到了室内外套再脱掉

冬天我们在家里也就穿一件普通内衣加一件毛衣,出去再套个外套。下身也一样,内衣+棉裤。现在就一件单裤的。

一直穿衣服很少,都习惯了,所以没事。像我们小区别的宝宝都穿很多的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-14 13:57
T恤加件薄外套,天气凉一点的时候穿2条裤子,不过都很薄的,太阳好的时候就穿1条,不过上海现在的天气太怪了,一会冷一会热的,早晚和白天的温差太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-14 13:59
我头像的照片就是前2天拍的 2件薄的衣服1条短裙 1条连裤袜 不过我看到很多宝宝已经穿棉衣了 这太夸张了...
点击查看全文