要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕两个月,晚上睡不好怎么办?

8907916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前都是一觉到天亮的,睡眠质量很好。怀孕后就不是了,半夜老是会醒在床上翻来翻去的睡不着,看着一旁睡得很香的老公又不好意思打扰他。知道孕妇左侧睡好,就是不能坚持左侧睡,反正是翻的不停,只要醒着没办法固定一个姿势坚持五分钟,真痛苦。

有同样情况的妈妈吗?大分来说说你们晚上怎么睡觉的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-21 16:27

我也是睡不着了。经常是起来上厕所后一两个小时都睡不着。现在是准备了一本书在边上,如果实在睡不着,就看看书,那样就好一点。可怜的第二天还要上班呀。

点击查看全文
米兰DE霞光 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-21 16:30

我也准备放本书在床边。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-22 11:25

我平时习惯右侧睡的,怀孕就改成左侧睡,当然是辛苦呀,不过后来朋友送了我一套卓人α脑波音乐说睡前听听睡觉会比较好睡,我就蛮拿来听听,听完觉得确实挺舒服的,睡眠质量好了很多 睡的香了,不适感也感觉不到了 呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-22 11:34

我睡得也不好

真郁闷 总是半夜醒来就睡不着觉

真希望能一觉睡到大天亮

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-22 11:35

这几天睡到半夜就会胃难受接下来就睡不好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-22 13:41

em49 我也是睡不好!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-22 14:20

白天很困,哈欠连天,到了晚上,躺床上就经常干瞪眼了,总是不知道过了多久才睡着的,然后刚睡下吧,一会半夜又得起来上厕所,早上也不能像以前一样可以睡晚的,感觉睡眠质量真的很不好,很担心影响肚子里的BB呢~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-22 14:27

我怀这老二也是,头2个月,半夜醒了睡不着,要不睡着了也翻来复去的,睡得不踏实,后来有点小咳嗽就去看中医,医生说这是胎热,开了三剂中药,吃了二剂感觉好很多第三剂就没吃了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-22 15:25

楼主才两个月就睡不好了呀

点击查看全文