要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

四维彩超控~交作业:来点给力的。四维+赠品实拍+小威向前冲,猜猜男女哈

1174547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG还算比较体贴,也许是父爱终于觉醒,上周六,很幸福的日子,去贝 贝 宫 得看小宝儿了,看到屏幕上的小金人,突然想起,19周时候第一次听到胎动的那次落泪,从知道怀孕稍稍兴奋点,到后来的平淡,以至于自己都不当自己是孕妇,爬高,上班,堤愣东西,还在暗自庆幸自己的皮实,那时候,只知道肚子里有了生命的延续,但是,当我第一次听到胎动,才突然感受到,肚子里是一个生命,每时每刻都在成长,而我,是一个妈妈了,但是却不够资格当妈妈。

随后,开始了我谨慎的孕期生活,这个不能吃,那个不能碰,无意间知道宝宝的性别,我始终淡然处之,不管是男是女,我肚子里出来的,那就是我的宝儿,幸好,老公也是这个观点。

不知道JMM是否看得懂,我家小宝儿是从开始的背身慢慢转过来的 呵呵

先说说感受吧,关注这个的时间比较长了,就想着等到合适孕周再去,但是观察了一下,优惠不是天天都有,这个哈衣很抢眼,就订了,周六去的,让我非常感动,是原本周六老公不能陪我去照的,最后老公还是推掉一切,陪我和小宝儿去了贝 贝 宫 得,女人,总是容易感动的,在看到宝宝的过程中,我和老公的心慢慢的靠近,中间的隔阂不在,谢谢我的小宝儿,真应了那句话,孩子是夫妻间的调味品,柔和剂。

当时,握着老公略微出汗的手,看着屏幕上小宝儿“大闹”贝 贝 宫 得,先来个以背示人,然后慢慢来个180度大转身。没想到ta这么有精神。那时候我感受到一家三口的力量,一家三口的幸福。

这个哈衣的五件套我是参加那个全国活动,就是880元能打九折,还送这个五件哈衣,质量不错,我挺喜欢,嘻嘻

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 14:56

em49 祝福你和宝宝

点击查看全文
等待BB来临 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 14:56

贝贝 宫都看不到,哎,为什么发不上图片,我自己做的动态的,哭

点击查看全文
等待BB来临 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 14:57
宝儿的大后背,只能这么发了em17
点击查看全文

等待BB来临 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 15:00
宝儿的小侧脸~~
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 15:03

太可爱了,还有小圆脑袋em14 !

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 15:11

可爱的宝宝哇。

点击查看全文
等待BB来临 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 15:23

侧脸侧脸哈哈em30

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 15:43

还能看见你家宝宝后被呢~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-21 15:52

看的好清楚哦,这是你家宝宝几周了?

点击查看全文