要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于升级啦!我的兔宝宝来了

67401173 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-12-04
强阳的时间: 2010-12-21

姐妹们,今天早上测到阳了

终于可以放心一些了

备孕真的是个艰辛的过程啊

我和老公是8月份开始备孕的,当然跟大多数的姐妹一样,以为只要不避孕就会有宝宝的,因为我们定在10月份结婚,我当时固执的以为,不能太早的备孕,万一有宝宝了,结婚的时候肚子大了不好看,所以一直拖到8月份。可想而知,什么都不懂的我们肯定失败了,看到月经来了,我当时就哭了。

接下来9月份,10月份,11月份,我们都失败了,那时候真的是绝望啊,由于那时候不懂事,开始备孕的时候就跟周围的同事朋友说要生个兔宝宝的,结果后来他们时不时的会来关心下,弄的我们压力越来越大。

11月份月经完了之后,老公带我去医院,心想,检查一下吧,如果没有问题放心一些。验血,B超,都是好的,还被医生说我们这么着急,不过心里总算安慰了一点。

回家之后,上网,突然想起来好像我的B超报告上有一句:子宫后卫,我上网查了查,原来子宫后卫是会影响怀孕的呢,之前从来没注意到这个,AA完还把腿抬高立了好久,可网上说子宫前位的才要腿抬高呢,子宫后卫应该是俯卧,那我之前做的都是相反的呀,于是我恍然大悟。

12月3日  排卵试纸测到阳     没有AA,安排到转弱后

12月4日  排卵试纸开始有一点转弱  AA    后进式,之后撅着屁股趴了四五十分钟,老公在旁边都睡着了,我还继续爬着,膝盖疼,背酸,那个辛苦啊

12月5日 排卵试纸继续转弱   补了一下,继续趴,心想,这个月在不中,我要冤死了

接下来又开始漫长的等待,中间没有一点特别的感觉,照例的排卵完乳头痛,其他什么都没有

12月14日   上班中,突然小腹疼了以下,很疼,但就几秒钟,我马上想到了着床,但不敢肯定

12月15日  早上没敢测早早孕,但是体温很高,36.96,白天 突然下大雪了,心情很好。跟朋友聊天,朋友怂恿我赶紧去测早早孕,我好奇心就上来了。下班回家,马上去测,没到几分钟,竟然就看见水印了,不过不是大卫的试纸,不放心,睡觉前拿大卫的继续测,还是水印,那个开心啊,结果一个晚上没睡好。

12月16日 早上起来测,还是水印,不过比晚上稍微深了一点点,温度还是很高。

接下来每天都在加深,今天测到几乎是阳了。

12月19日 到医院验了血,得到了官方的确认。

奇迹真的降临了

今天是我的生日,宝宝给了我最大的生日礼物,我觉得好幸福!

姐妹们,我把好孕都传给你们哈~~~~~em11

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-12-21 13:29

接棒了!祝福楼主!也希望我的兔宝宝快点来em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 13:30

祝贺楼主好孕,接你的好孕棒,希望下一个好孕的是我!

em25 em25 em25 

菩萨保佑,娘娘保佑,我的宝宝来到!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-21 13:31

接好孕棒啊,恭喜楼主!

我也希望我的兔宝宝快点来了!

这个月不中我要去检查啊....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 13:32

接第2棒喽!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 13:33

接棒啊,沾点楼主的孕气啊,但愿我这个月也能成功怀上兔宝宝!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-21 13:34

em25 接棒了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 13:39

接到。。。。 em65 em65 em65 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 13:39

恭喜楼主,下一个也我了吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 13:43

恭喜楼主!我是12月18号排卵的,希望过几天也能测到水印~~~em37 

点击查看全文