要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

姐妹们,我六神无主了,关于甲肝疫苗的。。。。。

860812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前一阵甲肝疫苗一出来就闹的沸沸扬扬的,我拖这个没打,但是社区医院一直再催,就一直没打,今天又给我打电话来了,说是个什么主任,问我为什么不打甲肝,到底有什么想法,我就推脱说亲戚家小孩打完有发烧的,然后她就说一堆打甲肝的好处,还有说国家免费的给小孩的福利为什么不享受呢?等等啰嗦了一大堆。

挂完电话我就嘀咕了,不就是个预防针吗,怎么这么热情啊?无事献殷勤 非奸即盗,我就往歪处想了。

姐妹们,这个甲肝你们孩子打了吗,怎么样?打还是不打?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 14:19

有什么问题?我家也是该打还没有打,主要宝宝前段时间生病。

点击查看全文
百丽丫丫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-21 14:48

亲难道没听过关于甲肝的种种传闻吗,哎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-21 16:31

什么传闻啊?我们快要打了,说说看。这是计划内的,强制要打的吧?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 19:52

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-22 09:43

我听说有宝宝打了发烧,吐,我们拖着呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-22 11:38

对于这些各种各样的疫苗我也是又爱又恨呢,想打又不敢打的,心情也矛盾得很。宝宝打完有病,这样得不偿失。哎!再说,现在的疫苗好像不怎么安全,不然怎会有那么多负面的新闻?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-22 12:29

我家打了,啥事没有啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-23 09:10

甲肝是二类疫苗吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-23 13:52

好像打了。。

点击查看全文