要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕三个月,一直打喷嚏是怎么回事

5235315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕14W+1, 从怀孕开始就一直在打喷嚏,不是不停的打,而是一天打一两个,但是又没有感冒症状。只是打的时候很用力,肚子都被拉扯到,请问姐妹们,你们有类似的情况吗?是什么原因呢?有没有什么解决办法?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:27

我怀孕后也常打喷嚏,一般是早上刚起床时,接二连三地打,很大声哟,老公常笑我不要吓着宝宝,我说宝宝已经习惯啦。em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-21 12:58

据说是孕期鼻炎,我也有。刚起床那会一连打好几个,我都抱着肚子的,真怕把宝宝呛到了。万一以后剖腹产会不会打喷嚏裂开啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-21 13:26

我刚还打了一个...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-21 13:31

我也是经常打~~弯着腰打会好点~据说正常的~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 13:34

我也这样,听说是妊辰性鼻炎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 13:46

我也经常打的,今天中午也打了一个,打完宝宝就在肚子里动了几下,估计是吓到了。好像每次打完他都动动。em01 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 13:56

说明你碰到细菌了 或者是你身体比较排斥的东西 所以打喷嚏时不要捂着嘴或者鼻子 因为组织细菌排除或者直接排在了你的手上 也很正常吧 我也总打喷嚏 也可能是怀孕了对气味很敏感……

点击查看全文
YOYO小宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-22 15:46

em11 谢谢楼上姐妹们的耐心回答还有意见,呵呵,这样我就不是太担心了,原来大家都有这样的困扰。以后我也抱着肚子打喷嚏,哈哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-22 15:50

我也每天都打,还用手捂着肚肚打,呵呵。

点击查看全文