要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

热烈讨论:有多少30岁以上的MM是顺产的?

1572952 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说30岁以上生孩子顺产就难了,所以想做个调查,大家都来说说看[em14]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-13 10:38
我有两个31岁的朋友,都是在今年夏天顺产的,不过所谓的“顺产”并不顺利,都是死去活来,产程很长,而且一个还拉了产钳。她们都是高个子,而且怀孕时都是顺产的坚定拥护者。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-13 10:40
我以前好几个同事,都是30出头才生的,都是顺产,关键是要多动吧,有助于顺产。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-13 10:41
[em03][em03]
点击查看全文
我要生孩子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-14 15:56
以下是引用子潇潇在2006-11-13 10:38:21的发言:
我有两个31岁的朋友,都是在今年夏天顺产的,不过所谓的“顺产”并不顺利,都是死去活来,产程很长,而且一个还拉了产钳。她们都是高个子,而且怀孕时都是顺产的坚定拥护者。
就怕这样了,拉产钳的话还真是担心宝宝的智力会不会受损呢[em03]
点击查看全文
我要生孩子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-14 16:00

我想了想,其实如果是无痛顺产的话和剖腹产真是差不多呢:

第一:都是从同一个位置注入麻药

第二:都要挨上一刀,只不过顺的话是彻切,剖的话是肚子上而已

这样一来感觉剖的话还安全些,对以后私处的恢复,以及宝宝的头型都要好。

当然以上是我个人意见,希望大家都来讨论讨论

[em06][em06][em06]
点击查看全文
我要生孩子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-15 10:46
让更多的JMS看到参与进来[em14]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-15 10:49
我也想知道,因为已经过了30岁,对顺产真是没啥信心呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-15 10:53
以下是引用我要生孩子在2006-11-14 16:00:31的发言:

我想了想,其实如果是无痛顺产的话和剖腹产真是差不多呢:

第一:都是从同一个位置注入麻药

第二:都要挨上一刀,只不过顺的话是彻切,剖的话是肚子上而已

这样一来感觉剖的话还安全些,对以后私处的恢复,以及宝宝的头型都要好。

当然以上是我个人意见,希望大家都来讨论讨论

[em06][em06][em06]
[em03]偶也这样想,虽然大家都想顺产,可是又怕痛,还是一样要打麻药,一样要挨一刀,我不要在那个地主切一刀,我改变主意了,我剖腹产!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-15 10:54

同事的爱人去年生的,31岁,1个多小时就生出来了。但是因为用力太过,撕伤了。她就是坚持运动,经常在花园散步。我到明年生就32岁了,现在也是坚持练习瑜伽,希望可以顺产。

点击查看全文