要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期到了,又吐又泻,还发烧,宝宝却没动静

58827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好不容易熬到预产期,结果不知吃什么吃的不好,折腾一宿又吐又泻,怕影响宝宝,到医院做BC,一切还算正常就是没有完全入盆,医生给开了药,结果吃了还是吐。晚上还发烧,唉!今早好点了,可宝宝还是没什么动静,既没有见红也没有破水,宫缩也是不规律的,医生说想顺产就得等!催催宝宝快点发动吧!JMS帮忙一起催催吧!

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:05

淡定的宝宝,不爱离开妈妈温暖的子宫呢em26 

帮你催催哈em25 em25 em25 

健康顺利出生

点击查看全文
LCD
二级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:15

我也顺便上来催催宝宝 一丁妈妈 一起期待宝宝的来临吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:16

宝宝也是喜欢听好话的,我记得快到预产期那会,肚子也是没有动静,因为怀孕的时候有听卓人α脑波音乐做胎教,这种音乐容易跟宝宝产生心电感应,我就边听音乐边抚摸肚子跟宝宝说  乖宝宝 妈妈希望早点看到你,要早点出来,挺神奇的 过几天就来大动作了,,,

点击查看全文
LCD
二级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:17

上来催催宝宝 希望宝宝都健康的来到我们的身边

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:43
偶也是.前几天一直拉肚子..昨天吃了点橘子..又拉了...担心会不会对宝宝有影响
点击查看全文
鱼一丁妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-21 11:48

原帖由 薏米东东 于 2010-12-21 11:43 发表 偶也是.前几天一直拉肚子..昨天吃了点橘子..又拉了...担心会不会对宝宝有影响

应该不会吧,我就是怕有什么问题,昨天去医院做了BC。其实都到这会儿了,几顿不吃,宝宝也不会饿着,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 12:14

一起催催宝宝

点击查看全文