要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[NT检查]

有没有用过IntelliGender做性别的?准确吗?

26932339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到有IntelliGender这种好玩的东西,很想从美国代购买一个,只是出于好奇,但这东西是一次性的,当然会在意它的准确性,有没有有经验的MM呀?我觉得现在的人一辈子都不会怀孕太多次呀,买一回这个玩玩也不错,但我想听听JMM的经验,有试过的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:24

估计是浪费钱em26 去做B超吧,你BB都那么大了

点击查看全文
我要生女宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-21 11:27

呵呵,我之前总觉得不至于为了性别特意去找人做B超,或者给红包做B超。看到这个产品,觉得好玩,有点想试试而已~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:29

美国买也许行,如果在淘宝或者其他网站买,一定是假的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:35

我也是准备找美国代购。楼主找的多少钱?

这个肯定不会是百分百准确啦,但还是有根据的。BC同样有走眼了的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:41

那个我看过 差点买了。后来查来查去 估计效果是有点悬的说。网上有报道 妇产科医生出来说那个没科学根据- -你去查查。而且淘宝上面很多假冒伪劣的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-15 16:53

百度上搜下安弘intelligender就找到了哦,你不放心可以使用美国直发服务的,直接从美国把产品送到你家。呵呵,我用过他们的支付宝担保交易方式。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-28 20:22
我也想买都说安弘intelligende不错 但是不知道真的准不准 有谁试过的吗 给个意见好吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:09
安弘intelligender可以肯定的是正品,你可以找他们美国直发,可以从快递方查到是美国发出的,我之前就买过,不过现在还没生下来,呵呵。准不准我不敢说,但是测试的时候是跟LG一起操作的,测试后我LG说感觉很真实,早上还亲子给我弄早饭,真的很幸福。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 14:07
AMAZON找不到这个产品,直接百度安弘intelligender找到代购网,有美国直发的,购买了1瓶,查看快递单,是美国发出的。支付宝担保支付的,不是美国发出的直接拒收退款。
点击查看全文