要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕33周了,晚上不好睡哦~后期的孕妈妈加油!

812618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在睡觉不好睡了,宝宝动不说,本来就偶尔感觉空气不够,但晚上还来个鼻塞,简直要张开嘴来呼吸了,白天还感觉心跳加快,还胸闷,做了心电图又没事,说是怀孕正常反应。
后期孕妈妈们真是辛苦,还好,马上就要过去了,想想可以见到宝贝就开心。后期的孕妈妈们加油,坚持!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 10:55

我真希望自己到了孕晚期,生完就没事了,当妈的真是辛苦啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:01

孕晚期是很痛苦呀!加油!坚持!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:27

我老觉得屁股痛呢,哎晚期很难熬!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:29

亲辛苦了,我怀孕后期多半是左侧睡,也是辛苦呀,不过后来朋友送了我一套卓人α脑波音乐说睡前听听睡觉会比较好睡,我就蛮拿来听听,听完觉得确实挺舒服的,睡眠质量好了很多 睡的香了,不适感也感觉不到了 呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:45

楼主,我们预产期一样哈。真的好难受,这两天天气变化厉害,一不小心穿多了,就感觉快闷死了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:54

我是天天做梦,晚上老是心慌哎,~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:57

一起加油吧!老公说我每天晚上的呼吸声好大呢,还给我录音了,我听了真不敢相信是自己发出的声音(不是打呼噜,而是很粗的喘气声),像只沙皮狗睡觉的声音/em57 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-21 12:46

我也是呢,每天晚上都要起床上厕所,然后也胸闷透不过气,现在天又冷,好难受~~

宝贝要和妈妈一起加油。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-21 12:52

孕晚期的确很难熬~~

点击查看全文