要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有JMM查血HCG没有但后来又怀上的吗?

66146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天做人授的第十六天,卵泡破的第十五天。zzY测一条杠所以到医院验血,HCG值是0医生说没怀上,回家后伤心了一场,跟我一起做人授的JM安慰我说她朋友去医院查血也说没有,过段时间又怀上了,请问有JM也有这种上情况吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-21 10:29

你再过两三天自测一下 

点击查看全文
灰兔宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 10:32

我这是第二个周期了,这个月有两个优势卵泡,怎么就这么不走运呢。现在红军也没来,肚子胀MM胀难受死了。em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-21 10:34

我是大概排卵后第12天去验血HCG说是4,4,没怀孕,但是我自测试纸有粉印,过了一周后换了家医院血HCG677。

怀孕早期验血HCG翻倍也很好,早期去过小型印刷厂一个小时、发过低烧、工作单位一些人和事影响心情,但是具体不知道什么原因,不幸胎停自然流产了。

点击查看全文
灰兔宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 10:37

楼上MM是4.4我是0,心都凉了,MM现在身体怎么样了?我是ZZY也测不到,除了体温高其它都没什么,这个月肯定是放弃了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-21 10:39

人授后那么多天了,还没来YJ吗

点击查看全文
灰兔宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 10:50

是啊。死的心都有了,体温一直高RT胀了快十天,之前一直觉得这个月可能行的,现在还没来,医生说像我这种情况用了这么多药(又是促排又是黄体酮塞栓)不会推迟的。也不知道怎么回事,上个月生化掉了,都说生化了下个月好孕机率就会大。我看没啥希望了!

点击查看全文