要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JM们,我这是好孕了吗?月经不调周期超级不准,备孕第一个月。

404716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是高温12天,今早忍不住又用ZYY测了下,还是粉印,比昨天稍微深一点点。昨天用PLSZ测晨尿是弱阳,ZZY有水印。我是11月13日的YJ。周期比较长,最短36天,基本是40多天,但是每年总有一次是2个月一次的。

这个月没有测排卵,只是在低温8号的时候AA了一次。会不会一次就会中呢?

最近除了RF胀和腰痛,其他没什么反应。下面有我最近的温度,是口腔温,基本是在早上8点左右的温度。JM们,请问我这是好孕了吗?

还有我之前买了养生堂的天然VE和VC,这些能和叶酸一起吃吗?

后面回复中有上传我这几天用大卫ZZY试纸测试的图片,请JJMM们帮我分析下em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
爱情宝宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 10:27

em25 em25 em25 若真的是一次就中了,我要感谢观音菩萨和老天对我的眷顾了,本想明年准备要的,但是想到自己YJ这么不准,觉得没那么容易。不知道这样的情况是不是好孕了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-21 10:52

em25 em25 em25 恭喜,应该是中了的 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-21 10:58

恭喜~~ 继续测试纸吧~ 希望我也能好孕,接你的好孕棒~

点击查看全文
爱情宝宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:01

JM们,我这是好孕了吗?周期不准,备孕第一个月。

原帖由 紫苏宝宝 于 2010-12-21 10:52 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 恭喜,应该是中了的 

谢谢紫苏宝宝,希望是中了,但还是很担心,怕炸胡。。你也很快会中的。

点击查看全文
爱情宝宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:04

JM们,我这是好孕了吗?周期不准,备孕第一个月。

原帖由 嘎蹦豆 于 2010-12-21 10:58 发表 恭喜~~ 继续测试纸吧~ 希望我也能好孕,接你的好孕棒~

谢谢MM,我隔天再测测看,周期不准都没把握。

你很快也会好孕的,等你的好消息哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:05
LZ可以去验血啊,这样不就知道了么?省得总是这样担心,如果怀上了对宝宝也不好。希望LZ好孕!希望我们大家都好孕呀!em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:20

好孕了!!!

恭喜恭喜 em11 em11

真是顺利呀em62 em71 em71 

羡慕!!!

沾好孕气!!

接棒!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-12-21 11:22

em38 应该是了 恭喜MM

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 13:56

恭喜MM,你有很大希望啊,我上个月17号来的YJ,这个月15号又来了,希望接下来10个月不来月经了哈

点击查看全文