要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

为什么生小孩子就要找人呢

1150032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快到预产期了,今天突然老公问我,人找好没, 我说没有,没有认识人.他说,不行让谁谁谁给找下人吧.我说不找人不行吗,就是生孩子嘛.我不找人,他们也不能不管我吧.老公没再理我,继续联系找人的事.我很无耐,想不通,想问下姐妹们.真的非要这样吗?找人能有什么好处呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 00:30

是说医院认识的熟人吧?

那肯定得找啊

到时候待遇什么都不一样

话说中国干什么不需要关系熟人啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-21 00:40

有条件就找啊,现在干什么都要走后门的,熟人医生绝对要认真负责些~~我现在在外地的,没有认识的熟人医生,只有凭运气希望能碰到个劲责耐心的接生医生了~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-21 09:47

我家找了,还不是想着医院里能不那么遭罪咯。。。哎。。。中国的行情啊~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-21 10:15

不找,我同学好像都没有找的,不太理解em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 10:38

我觉得没必要了,如果方便找就找,不方便就算了,就是多花几个钱嘛!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 10:42

找熟人就是图个方便

办事也比较快 而且得到的照顾也比较好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 12:28

em33 em85 em85 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-21 12:45

有的话就找找吧   没坏处的   虽然说没熟人他也不可能不理你   但有熟人和没熟人是很大区别的   现在的医生和护士em26     有关系好办事啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 12:58

还没有生,em25 

点击查看全文