要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

羊水偏多 指数20.8 最深7.2 有姐妹早期多 后期降下来的吗?

2273612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24+6去做三维彩超,羊水指数20.8, 最深7.2,今天去熟人那看普通彩超,看看羊水少了没 ,结果深度是8.2了(28+0) ,很担心啊 ,为什么越来越多啊!我糖偏高!明天去做糖耐,是糖高的原因吗?有姐妹早期羊水偏多,后期降下来的吗?说说经验。很担心呢。。em25
点击查看全文
Even3152 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-20 20:59

别沉呀 自己先顶了em26 有相同遭遇的么、

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-28 19:59

就我羊水多么?   怎么办呢....哎  em47 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-29 12:15

没关系的,之前我也是羊水变多,219,后来再去查又正常了,我也是血糖偏高

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-21 11:41

32周羊水正常咯  14.5  姐妹们 中期羊水多的不要担心  晚期就少了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-21 12:03

我二十三周指数为十七点二,最大暗区六点二,我还担心偏多呢,这下放心了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-21 12:10

我28周产检,羊水260+,自己没啥症状,没什么不舒服的,医生2话没说,开了住院单。住了8天院。。。还吓得我要死,什么会引起胎盘早剥啦。早产啦。。。等等。  现在36周。羊水120。我也没刻意少喝汤啊水的。                                                                            

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 11:10
原帖由 jdejan 于 2011-1-21 12:10 发表   我28周产检,羊水260+,自己没啥症状,没什么不舒服的,医生2话没说,开了住院单。住了8天院。。。还吓得我要死,什么会引起胎盘早剥啦。早产啦。。。等等。  现在36周。羊水120。我也没刻意少喝汤啊水的。                                                                            
住院起到什么作用了? 医生竟吓唬人  哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-24 12:04

我也是中期羊水多,26周检查是225,医生说高危,叫我转院看高危险什么的,我坚持不看,坚持到30周做B超,正常了~~呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-24 12:21

越往后越少吧!不用担心!

em46 

点击查看全文