要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

准爸爸的苦恼:姑娘们们都喝什么孕妇奶粉和营养品。

778313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天又去了超市,现在市场上的奶粉花样多到眼花,不知道该怎么选。

老婆从小就不喝纯奶,一喝就吐或者胃疼到不行。

但是,前几天彩超发现宝宝的双顶才55,好象比正常下了2MM,有点紧张所以想让老婆坚持喝点奶粉给宝宝补充点营养。

看看大家又是补充DNA又是补充亚什么酸的,老婆除了特别能吃饭没额外吃过什么营养品,我想还是应该多补充点营养吧,为了宝宝,老婆再胖我也觉得喜欢。

希望看到帖子的姑娘们都留个话,我们参考下。谢谢各位。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-20 20:39

我保胎的时候喝过孕妇奶粉,建议最好不喝,胎儿容易过大,呵呵

至于DHA也是一样,吃多了有副作用,专家也没建议吃这个,一般都建议孕期多吃坚果类食物,每天吃几个核桃就OK了,吃多了油脂大

如果宝宝的B超数值在正常值范围内,医生也没说什么不好,自己还不是要乱补吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-20 20:42

em25 em25 我最近也想买,我和你老婆情况差不多喝纯奶就吐,到了超市就乱了,唉,不知道那种对宝宝好。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-20 21:50

喜欢吃什么就吃什么吧  没那么多讲究!只要不吃对胎儿不利的东西就行了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-20 21:56

em28 没喝过牛奶的路过,我都是喝自己打的豆浆.感觉那个比牛奶有营养

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-20 22:06

坚决不喝,人工合成的奶粉,实在是不知道里面添加了多少化学的东西。。。。尽量吃自己能认知的比较天然的食品

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-21 10:02

我现在固定的就是一天吃三个核桃(这个就是提供亚麻酸的,另外准备一点原味瓜子,这个也是的),一颗纽曼斯DHA,一颗钙尔奇的钙片,晚上睡觉前喝一杯放了四匙奶粉的多美滋妈妈奶粉。(钙片我是从23周才开始吃的,我准备到32周左右就停了,DHA也是24周左右开始吃,准备吃到生,奶粉是从14周开始喝起的,反正我没有按照说明书上的要求喝,头几周喝的少点,现在喝的量也不多,但是我感觉很有用,因为14周的时候B超胎儿还小2周,后来喝了奶粉22周左右去检查就符合孕周了)。

我觉得这些就差不多了,再配合着吃一些新鲜的时令水果~~

你老婆就能健康的生下小宝宝了~

点击查看全文
可人妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 10:07

看了楼上的话,更坚定我要喝奶粉的决心。我的小头儿子需要长大。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 10:08

前三个月就吃了叶酸,没啥大补~~~三个月后开始吃DHA,我营养还行,不挑食,如果你要给老婆买孕妇奶粉,建议美赞臣的~~~

反正为了宝宝,有时候不爱喝的,我也会坚持喝的~~~

点击查看全文
可人妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 10:12

是的啊。因为孩子头有点小于正常值,所以觉得应该喝了。反正就是当药喝。

点击查看全文