要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

10号PL,姐妹们快来接棒,我应该是好孕了

61127161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-12-11
强阳的时间: 2010-12-10

我的末次月经是11月25日,应该是12月10号凌晨PL的,PL的时候老公出差没在家,当时很是着急啊,老公是11好凌晨2点到家的,因为很累我们只在11号中午A了一次,本来以为没希望,没想到今天早晨居然测到了水印,晚上回家又测试了ZZY和PL试纸,ZZY比早上明显了,PL试纸接近阳,我用的是秀儿,希望不要咋呼,我也会继续测试的,呵呵,我一会把我这个月的体温发上来,供姐妹们参考em2

基础体温表已经更新了,姐妹们可以看一下,这个月是我第四个月备孕,没想到居然好孕了,我是80年的猴子,年龄也不小了,在这里祝福年龄比我大的还有比我小的都顺利好孕。em2

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-20 20:08

哇,恭喜楼主,我来接棒咯!!!~~em11 em11 em11 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-20 20:12

接楼主的好孕,我是12日早上排的。

点击查看全文
cloria817 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-20 20:23

谢谢楼上的两位MM,也祝福你们顺利好孕哦em2 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-20 20:24

哇,恭喜楼主,我来接棒啊!em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-20 20:26

恭喜楼主!

我来接个好孕棒!希望仁慈的泰山奶奶保佑我这个月好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-20 20:27

恭喜楼主,我今天是排卵后13天,但zzy还是大白板,多希望能接到你的好孕棒!

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-20 20:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
cloria817 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-20 20:30

MM们都别着急,都会有的,可能你家的BB淘气,和你躲猫猫呢,不过都会来到你们身边的!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-20 20:30

em25 em25 

点击查看全文