要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

有过一次人工流产和死胎的记录

659015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到这么多姐妹能勇敢地在这述说自己的痛苦,我觉得我应该向你们学习,我一直把这些当成是我的羞辱,所以对医生也是很少说的,哎,最终受害者还是自己。

我在2004.2怀上了第一胎,当时不想要,选择了人工流产,自那以后,每次来月经时会有痛经,有时还会呕吐。一直到2009.4有了第二胎,这几年内没做过妇科相关的检查,所以不清楚自己是否有妇科相关的病。从2009.5月开始,有少量见红,也去看过医生,医生就说回家静养,也没开什么药,BC也只是随我的意愿,我当时没选择BC,直到6.12号,做BC时已经发现没有了胎心跳,接着就是要我流产,当时只有一个悔,悔自己太大意,应该早做检查,或许就不会是那个结果。医生让我先吃的药,第二天再去做的清宫,隐约听到医生说肚子里面都腐烂了,听到我都怕死了,哎。问医生是什么原因,结果都是含糊不清的回答。

2010.6月做了个全面的检查,针对上次的死胎,结果都正常,但妇科有炎症,开了些药吃了。2010.11月准备怀孕,正常是15号左右来的月经,12月9号就有血少量,慌了,当即到医院去看,医生听到我讲准备要怀孕,也不敢轻意帮我检查,只是让我再观察几天。12月17号去看了个有名的中医,医生帮我开了益母草和妇炎康,说我是附件炎,月经量少而且天数长。这几天月经量恢复到原来的量,偶尔会肚子疼,看看哪天干净,再去看中医。待续----------

点击查看全文
KELLY0118 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-20 18:22

希望有经验的姐妹们能多多赐教,我应该注意些什么,谢谢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-20 22:34

我跟你的情况完全一样em17

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 08:28

放松心态,积极配合医生的治疗,现在医学这么发达了,一定能治好的啦.加油啊...我也要加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-21 14:33

谢谢小静妈妈,果果YY你现在情况怎么样呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-21 14:39

昨晚买了个测温计,今早开始量了,坚持!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-22 11:01

请好心人支招

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-22 17:07

跟我一样,我12月1号刚胎停自然流产了,还在调理身体,打算过两个月去检查检查~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-23 12:43

今天把以前的病历找到了,当时医生写的是胚胎停止发育,哎

希望和我有同样遭遇的姐妹们身体尽快调养好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 16:46

我也是胎停。。。

点击查看全文