要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

我的顺产升级报告

815232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期10 7

10 6号还没有动静,看来宝宝要留级了

ffice:office" />  

10 11号晚上觉得腰酸,到了12号凌晨越来越酸,酸的我睡不着了 ,不停起来上厕所,叫醒老公说我今天腰怎么这么酸啊,和平时不一样,是不是宝宝要发动了?5点多再上厕所发现见红了,赶紧告诉老公,老公去敲门叫醒婆婆,婆婆赶紧起来。接着老公打电话给公公来接我们。我们忙着收拾,婆婆做饭,怕我没有力气生啊,这个时候开始肚子痛了,还是轻微的阵痛。6点多我们出发去医院了,住院单医生早就给我们开好了,办理了住院手续,生宝宝的人实在太多了,开始没有床位了,只能在走廊等了几个小时,开始痛的变厉害了,我坚持走动,想着生的快一点啊。做了内检,才开一指。8点多做了个胎心监护,快中午的时候住进了病房,老公去外面买了点饭,可是我根本吃不下啊,不痛的时候坚持吃两口。想着一会没有力气生怎么办啊。(结果早了)

下午认识的医生来看我了,说第一胎没有这么快的,估计我夜里还不会生,让我吃完晚饭多下去走走,要痛的打滚了才会生呢。结果下雨了,好冷啊,转了一圈就上楼了。晚上9点多痛的受不了,老公用轮椅推我去内检,还是只开了一指啊,我想完了啊,我已经受不了啦,迷迷糊糊回病房,老公也帮不上忙,阵痛来的时候婆婆就握着我的手,熬到十二点了再去内检还是一指,我已经没有信心了。哭也哭不出,走廊里很冷,老公推着我回病房,我开始狂吐,吃的东西全吐了,包括巧克力,吃什么吐什么,痛得直发抖。

132点多,再次内检,我说不高兴去了,肯定还是一指呢,可是感觉越来越痛了,还是坚持去检查了,终于三指了,可以进产房了,人工破水。那个时候我已经坚持不住了,医生问我要不要打无痛,我想也没有想说要的,因为那个认识的医生也说可以打无痛。可是三点多了麻醉师还不来,我不停问老公,怎么还不来 怎么还不来 隔壁产房里一个孕妇在拼命叫,叫得我更加心烦意乱。感觉更痛,于是我也开始叫,哭又哭不出,汗如雨下啊,我只记得老公一直在帮我擦汗,一条床单全湿了 。夜里医生太少了,好久都没有医生来看我。终于麻醉师来了,我感觉希望来了,终于感觉不那么痛了,老公打电话给我爸爸妈妈,然后让公公把他们接到医院来了。

4点多开到7-8指了,无痛撤掉,又渐渐开始痛了,婆婆偷偷溜进来看了我一眼,在说什么我也不知道 这个时候我好烦啊,就想她不要烦了,快出去。麻醉开始失去效应了,越来越痛,我开始大叫了,这个时候妈妈进来看了我一下(后来说看我真可怜啊),老公问我要不要喝水,要不要吃巧克力,我叫他闭嘴,太痛了。。。。我没有信心了,我大叫我不生了,肯定不行了,剖吧剖吧。老公说坚持下,坚持下,不停打电话给那个医生,快7点那个医生来看我了,宫口已经全开了,让我小便,可是怎么也小便不出来。又教我用力,检查了下说宝宝不是太大应该可以自己生,这个时候了,一定要有信心,我又试着用力了几次,老公也不停加油,说好好好,再来,可以看到宝宝头发了,又接着几次宝宝还是只有头发出来了,这个时候我不用力都不行,不由自主用力,一次又一次,感觉过了好久好久啊,终于有医生和护士来准备了,让老公出去。我知道希望来了,不知道又过了多久,医生让我再用力,开始压我肚子了,我感觉下面热热的,呼啦啦一阵,好轻松啊,宝宝出来了,想看看宝宝怎么剪脐带的,可是好累啊,躺着动也不想动。开始缝侧切伤口,随便缝吧。。。。

观察两小时,这个时候老公再次进来了,护士把宝宝抱到我身边来了,老公给她拍了第一张照片,身上还都是血迹呢,我一看,哦好丑哦。她的小嘴不停舔着包着她的床单还是什么东西(医院的)。两小时后把我推进了病房,好多好多血啊。。。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-12-20 18:28

天哪,看得真是惊心动魄的,话说,宝宝出来就缝侧切伤口啊,不是还要等胎盘出来么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 18:29

恭喜恭喜,希望我也能坚持顺产em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-20 18:31

先占个位,再看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 18:38

em30 em30 em30 接个顺产棒~~~~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-20 18:47

em25 祝福,希望我也能顺利地生产!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-20 18:58

看我们女人是这样炼成的em29 

点击查看全文
samcisy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 20:04

原帖由 zll848 于 2010-12-20 18:28 发表 天哪,看得真是惊心动魄的,话说,宝宝出来就缝侧切伤口啊,不是还要等胎盘出来么?

呵呵忘记写啦

点击查看全文
samcisy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 20:11

补上宝宝的照片一张

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 20:13

em30 过来看看宝片片....

点击查看全文