要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

真生气,我天天白天晚上的带儿子,他竟然不爱找我,真不想要他了。

1627725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子1岁1个月了几乎都是我一把屎一把尿的带大的,晚上也跟着他醒N次,为了他我受了很多苦也受了很多气,

现在倒好他到不找我了特别爱找他爸爸他爷爷他奶奶,来了生人也是找他们不找我,真受不了他了亏我为了他受着这么多。

我们家很复杂结了婚就一直在一起住受着公公婆婆得气,很讨厌他们,现在倒好连儿子都不爱找我了,我公公婆婆更得意了每天在客厅里抱着我儿子哈哈的唱着歌,我躲在自己的小屋里上网,觉得特委屈,受不了了真的不知道该怎么办了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-20 22:32

不用担心吧

生几次病就好了

娃娃多生几次病,当妈的晚上又跟他睡,照顾照顾就爱你了

我宝就是这样,现在没有我不行

我不是乱说哦,不生气哈

宝宝都是跟妈亲的

点击查看全文
睿龙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-20 22:51
原帖由 pipizhu 于 2010-12-20 22:32 发表 不用担心吧生几次病就好了娃娃多生几次病,当妈的晚上又跟他睡,照顾照顾就爱你了我宝就是这样,现在没有我不行我不是乱说哦,不生气哈宝宝都是跟妈亲的
我家的差不多一年都在吃药,现在连屋里门都不敢让他出,在生病还不如让我去疯了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-20 22:56

多陪陪他玩,我儿子有时候也会这样,但是基本儿子都会和妈妈亲一些,有次我开车,老公坐我旁别抱着他,这家伙我才一会没理他,就不干了,非拉着我的胳膊让我抱他,后来还是换他爸爸开就没事了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:00

哦,那你就多陪陪他

宝宝知道谁最亲的,小时候一定要多带

一定要多带

你就不应该上什么网,自己带着玩嘛

原帖由 睿龙 于 2010-12-20 22:51 发表 我家的差不多一年都在吃药,现在连屋里门都不敢让他出,在生病还不如让我去疯了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:40

明白楼主的心情,换着是我可能也会伤心不已。你宝现在还小,大一点就知道妈妈好了。至于公公婆婆的事,不开心时少理他们,少说话,少往一边想,我就是这样做的。希望能帮到你,要快乐起来哟,宝宝喜欢看见微笑的妈妈!

点击查看全文
睿龙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-21 14:12
原帖由 镇谦妈妈 于 2010-12-21 11:40 发表 明白楼主的心情,换着是我可能也会伤心不已。你宝现在还小,大一点就知道妈妈好了。至于公公婆婆的事,不开心时少理他们,少说话,少往一边想,我就是这样做的。希望能帮到你,要快乐起来哟,宝宝喜欢看见微笑的妈妈!
谢谢这位妈妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-21 17:33

跟公公婆婆相处是需要技巧的,不要跟他们吵,宁可装哑巴,吵了之后关系只会越来越糟.

还有孩子是天生的外交家,他们不会只围着一个人转,他们要的结果是大家围着他(她)一个人转.

点击查看全文
睿龙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-21 18:20
原帖由 小米椒 于 2010-12-21 17:33 发表 跟公公婆婆相处是需要技巧的,不要跟他们吵,宁可装哑巴,吵了之后关系只会越来越糟.还有孩子是天生的外交家,他们不会只围着一个人转,他们要的结果是大家围着他(她)一个人转.
从结婚到生孩子他们办了很多过分的事我都没有说说他们什么,只是自己闷在屋里生气和我妈妈诉苦,他们反而更猖狂了以为我怕他们什么都不懂。哎我现在还在忍受着。我以前也发帖说过我公公婆婆办的事,从小宝宝版块能找到大家就知道了我为什么那么讨厌他们了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 22:59

em27 我家情况跟你刚好相反,我儿子只找我,我平时也不怎么带他,都送我妈家和我婆婆家,生病住院的时候只让我抱。。。。平时也是。。。

点击查看全文