要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

人工喂养的宝宝如何提高免疫力?

95787 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝是人工喂养的,现在四个月了,最近感冒了,一个星期了,还在流鼻涕,都说吃奶粉的孩子抵抗力差,可是由于我自己的原因不能母乳,怎么样可以的提高宝宝的抵抗力?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-20 21:07

我也是因为没奶,基本是奶粉喂养,现在开始给宝宝吃牛初乳了,也不知道有用吗!就是怕宝宝闹毛病!心里很纠结!也想知道有什么方法能提高免疫力,人工喂养的宝宝妈们都来说说吧!

点击查看全文
记忆宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 17:44

牛初乳怎么吃啊,你家吃什么牌子的啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-21 20:21

我家一出生纯奶粉到现在,都说宝宝6个月以后容易生病的。我家就7个月第一次生病得幼儿急疹。然后8个月着凉支气管炎,唉,真是怕了。我也是给买牛初乳吃,吃了半个月,最近一次有流清鼻涕,但是没有其他症状了,不知道是不是牛初乳起作用,姑且相信吧,继续吃em41 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 20:35

多晒太阳,注意保暖。其他都是商家的忽悠,花钱买个心理作用也是不得已的办法吧,天冷了,就算是母乳喂养的宝宝也容易得病,不必太担心

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:53
我家的小虎 发表于 2010-12-21 20:21
<br/>我家一出生纯奶粉到现在,都说宝宝6个月以后容易生病的。我家就7个月第一次生病得幼儿急疹。然后8个月着凉 ...
<br/><br/>请问牛初乳什么时候开始吃呢?吃的什么牌子的?我的宝宝也是全奶粉,因为耻骨联合分离不能喂,已经没奶了。一听别人说免疫力这几个字我就害怕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:59 | 来自WAP
我家奶粉的,目前很好,我觉得和孩子体质有关,还和大人护理有关,朋友家全母乳都感冒2次了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:27 | 来自WAP
我们是两个月左右时一天游泳一次。夏天一天洗澡至少两次,冬天有时一天一次,有时隔天一次。不能把宝宝保护太厉害,也不能太卫生,比如我们奶瓶从来不会说什么用完要消毒再啥米的才给宝宝用,喂果汁的器具也是洗了烫下就成。诸如此类小的方面,宝宝完全可以自己扛过去的。但大的方面,我们是女宝,所以每次拉屎都会洗屁屁,各种卫生私处的绝不能含糊。宝宝出生现在,就感冒两次,都没发烧,只是流鼻涕。洗澡和游泳是最好提高抵抗力的。
点击查看全文