要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

乳房一大一小怎么办?

899221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在一个多月了,,,,奶不多,,,可是为什么会一大一小呢??坐月子的时候有次也是这样,,可后来好了,,这几天又这样了。。请问姐妹们,是该多吸哪边呢??是多吸小的那边,还是大的那边?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-20 17:20

我也是,不知道咋办,宝宝喜欢吃右边的,右边就比左边大很多,左边产奶量也不如右边,呵呵em27 

点击查看全文
粱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-20 17:55

是啊。。我现在是左边大点。。奶量也比较多,,以前是右边多点。。因为以前我左边不是很通所以我就多让宝宝吸左边,没想到现在换成了左边大了。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-20 18:14

当然是让宝宝多吸小的一边了,我就是让宝宝总吸一边才造成一边大一边小的,小的那边越不吸奶越少~唉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-20 18:31

当然吸小的那边啊!我一开始就是一大一小,不明显,现在越来越明显了!因为我有一个乳头内陷宝宝不愿意吸!就这样吧!为了宝宝难看就难看吧!

点击查看全文
粱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-20 20:18

晕哦。。。那我现在就让宝宝多吸小的那边。。。不然今天穿衣服都有点看到大小不一了。。。好晕。。。那样真的很难看啊。。。呵呵。。em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-20 20:32

我也是一大一小,现在右边的奶量是左边的一倍,真是晕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-20 21:08

乳房是越吃越大!!多吃小的。大的先别吃。2.3天就变过来了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-20 21:45

我更郁闷,我右边的乳房比左边的大好多,产奶量差距更大,右边的用吸奶器可以吸120毫升出来,左边的顶多40。2个乳房差别好大,穿文胸也郁闷,现在是冬天,穿羽绒服我觉得都可以看出一大一小,郁闷郁闷郁闷!!!!右边的奶不给宝宝吃一会就涨,左边的很久不吸也不觉得,我怎么办啊,急死我了!!em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-20 21:46

我都决定如果断奶后还是明显,我就要手术去矫正了

点击查看全文