要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝宝何时才能来啊,期待兔宝宝快来啊

36415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年8月8日结婚,老公说09年属牛,所以没有准备怀孕,09年下半年开始想准备怀孕,想不可能再生牛宝宝啦,结果到现在还没有怀上,原以为怀孕是件很容易的事情,怎么到我这里就这么难啊。到医院查了半年,通了两次水,还测过排卵,自己还用排卵试纸测过,可就是不中啊,好累啊,好郁闷啊。在这里看了好多姐妹说测体温,从这个月14号开始也量体温啦,还有同事给我一个秘方,说是很灵的,很多人吃了都中了,秘方也吃了六天,今天最后一天吃完啦,还吃了六天的黑豆浆,还有红糖姜茶,反正这个月该用的都用啦,求送子观音赐我一个兔宝宝吧,今天想在这里留下我的一点备孕历程吧,算是给未来宝宝一个纪念吧。想做一个妈妈真的就这么难吗,感觉好累啦,我35岁啦,年龄也有点大啦,所以更急啊,哎,没想在这件事上这么不顺利啊,好羡慕那些好孕的姐妹啊,希望你们的好孕也能给我带来好孕吧……

大家帮忙顶吧,如果这个月好孕,我把秘方告诉大家哦……

点击查看全文

体温表

体温表

kaola20080808 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-20 17:04

这个月如果好孕,我会在这里告诉姐妹们我的秘方,大家帮忙顶吧,祝姐妹们都好孕吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 09:54

前些天给我秘方的那个同事,终于好孕啦,真替她感到高兴啊,不过她吃的不是这个秘方,听说是她妈妈那边的一个土方吧,说很管用的,好多人用了都好孕啦,我找她要了几次,说给秘方的那个人现在找不到,真是晕,我这个秘方就是这个同事给的,希望能够沾点她喜气吧,让我这个月也能够中奖吧。

好失望没人来光临啊em96 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-23 13:09

昨天晚上6:50测到强阳,半夜2点AA,今天23号早上7点20测强阳,10点测还是强阳,现在不知道要什么时候AA啦,更容易怀孕啊,备孕两年未成功啊,好郁闷啊,姐妹们清楚的来指点吧,期待这个月能够中奖啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-26 10:36

24号平安夜晚上吃火锅,25号早上2点开始尿急,一会就要上厕所,大概十几分钟就要上一次,晕死啦,可能是上火啦,这种感觉真是难受极啦,25号早上起来量了一下温度是37.1度,一整天拼命的喝水,没有吃药,到了下午总算好多啦,26号早上量体温是36.7度,晕,一下就低了0.4度,不知道这种体温变化是不是正常啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-26 10:37

em25 em25 em25 

点击查看全文