要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

快三个月的宝宝离开我了

1077827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然现在还在小月子里,但是还是想上来和姐妹们说说,希望能缓解我的心情。

末次月经是9月20号,因为我每次都是三十多天,所以直到10月底才测出来,测出来后就到医院去验血,可是那医生非要我照B超,可那个时候宝宝还那么小,三十多天什么都没照到,那医生就说可能是宫外孕,把我吓得半死,我是头一次怀孕,都不懂这些。后来我跟我妈妈说过,我妈说孩子太小哪照得到什么,而且照多了B超不好,她那会都没照过不一样把我好好的生下来了。之后我也就没去管了,11月6号的时候我就去医院测了孕酮和HCG,一切都正常,这下我就安安心心等我的宝宝了。可是12月8号的时候,居然有些血丝出现在白带中,第二天老公就陪我去了另外一个医院的妇产科,这次照的是彩超,孕囊,胚芽都有,可是未见原始心血管搏动,医生建议阴超复查。之后我们就去了我们这边的妇保照了个阴超,还是没听到心跳,当时我和老公都蒙了,我们觉得我们俩都很健康,怀孕后也会注意,我也没什么怀孕反应,吃得下,睡得好,怎么宝宝还发育不好?

很伤心,让我更伤心的是我婆婆和公公,其实,我一直觉得我很幸运,能够遇到这么好的家庭,婆婆也很好,每天都做很好吃的饭菜给我吃。可是这次,我在医院一个星期,她只来过二次,公公也只来过一次,一直是我妈和我妹在医院照顾我,只有那天宝宝流出来的时候我妈告诉她的时候,我妈说她哭了。可是第二天清宫,只有我妈和我妹陪着我,出来的时候我妈抱着我哭。我老公我也一直觉得他对我不错,也很体贴,可是这次他却出差在外,我怀孕的时候也跟我吵架。我妈叫我有不痛快也别去跟他吵,影响自己心情,身体是自己的,要自己爱护。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-20 16:28

抱抱楼主,好好养身体,恢复心情吧,到时候宝宝还会回来的em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-20 16:54

em25 em25 em25 好好养身体,宝宝会回来的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-20 17:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 17:15

楼主抱抱~ 别难过了,调理好身体,宝宝会认得回家的路的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-20 17:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-20 17:19

em25 em25 em25 怎么不在50-60天的时候B超一次看看有没有胎心胎芽呢?三十多天是真的太早了,可是后面还是要看一次的啊~楼主不要难过了养好了身体宝宝很快就回来了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 17:19

心很痛.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-20 17:20

别难过,宝宝还会有的,加油~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-20 17:24

抱抱em25 em25 em25 

点击查看全文