要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

姐妹们都是几周的时候开始穿防副射衣的?

638621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

从末次月经11.11日算起,到今天12.20日才刚刚40天,4周零6天。不知道姐妹们都是从几周开始穿防副射衣的?也不知道你们是在网上买的还是在专卖店里买的?有没有好的品牌,或者款式可以推荐的。

目前只知道有马甲式跟肚兜式的两种。希望有过来的姐妹帮我推荐一下哦。

在这里谢谢了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 16:03

我也买了,但是没怎么穿过。

我的末次月经11.18,现在才32天,医院让我星期三再去检查。

我等确定了再穿。我是在商场里买的。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 16:15

从检查出来怀孕就穿了,说是穿,也就是拿着个马甲盖着肚子,做饭的时候直接当围裙了嘿嘿,看国外都说辐射衣没用的,但是为了心安,还是买吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-20 17:08

孕前两个月就穿了

图个心安em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-20 17:09

如果想穿的话  孕早期是比较重要的  呵呵 我没穿  

点击查看全文
zpttcx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-20 17:59

呵呵,谢谢姐妹们,为了图安心,我决定明天还是去母婴专卖店去买一件,穿了心里踏实些。

谢谢姐妹们~~~em60 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-20 21:33

刚测出来怀孕就穿了,大概是一个月的时候吧。早点穿吧。

点击查看全文
zpttcx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:43

em02 嗯嗯,这两天就去买的。呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-21 12:54

前三个月时候器官发育,最主要了,知道有了就穿了,前三个月没有用吹风机。

建卡之后百无禁忌了哈哈,胆子是越长越大的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 13:02

我是从知道怀孕了就开始穿了,以为我上班要面对电脑一直穿着呢,我穿的是肚兜试的!~

点击查看全文