要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

求助:港版惠氏奶粉真的比大陆惠氏要好吗?

114775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
港版惠氏奶粉真的比大陆惠氏要好吗? 港版惠氏奶粉产地是哪里? 我上网查了,说惠氏奶粉宝宝吃了容易上火,港版惠氏奶粉宝宝吃后不上火是真的吗? 有妈妈知道的讨论下哦!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-22 13:49

个人感觉着,没什么不一样的,我没见香港的孩子比大陆的更健康。

点击查看全文
bb200母婴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-23 15:27

原帖由 阿宝de妈妈 于 2010-12-22 10:36 发表 我知道港版惠氏的奶源有爱尔兰和新西兰两种,产地分别为爱尔兰、新加坡!我家宝贝现在喝的港版奶粉,吃了不容易便秘!!呵呵~~~ 

这位妈妈说对了,港版惠氏的奶源有爱尔兰和新西兰两种,产地分别为爱尔兰、新加坡,其中新加坡产的是在原装进口奶粉的基础上分装后发售香港,而爱尔兰版的惠氏是直接在爱尔兰本地加工后原装进口至香港,没有经过其他的分装程序。由于这个优势,爱尔兰版的奶粉价位会更高一些。但是据妈妈反映,质量也更好。
       这段时间为了给宝宝选奶粉,四处找资料呀!!我在青青宝贝母婴商城网购的港版惠氏到货了,奶粉很正哦!真开心!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-23 17:33

别的不说,香港的东西就是比大陆的高品质,奶粉也一样

点击查看全文
bb200母婴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-24 14:37

原帖由 冰j凌 于 2010-12-21 10:12 发表 我觉得应该是一样的吧,反正我家喝的是大陆版本的惠氏,也不上火,宝宝长得肉肉的,也很健康,一般多喝水就不太会上火。

港版与国内版相比,多了一个爱尔兰版原装进口,剩下的就是新加坡本地分装,执行标准为联合国食品法规委员会颁布的CODEX标准,未出现过标准混乱的情况。
   港版惠氏奶粉,做工比较细腻,这是由于国外先进的奶粉奶粉加工水平,所以一般奶粉泡沫要少点,而且国际配方,吃了不容易便秘。 
   国内港版奶粉代购第一商城”——青青宝贝商城,都是卖高品质的港版奶粉哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:13
bb200母婴 发表于 2010-12-23 15:27
<br/>&nbsp;
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;这位妈妈说对了,港版惠氏的奶源有爱尔兰和新西兰两种 ...
<br/><br/>你宝宝吃了爱尔兰版的惠氏,上火吗
点击查看全文