要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵检测归来,这个月排不了了,相同情况的一起来说说

678939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第四个月,结婚半年药流一次(因为误食感冒药,加生疹子)例假第19天,显示卵泡2.7X1.7医生说太大,排不了了,让我下个月促排,可做妇科医生的朋友说我以前怀孕过,没太大问题,让我从下个月开始顺其自然,盲目促排不好~~(每次做排卵检测都好紧张啊)大家有这样的情况吗?一起聊聊啊~~谢谢大家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-20 15:43

我也是第一次做排卵检测,可是做了三次BC都是1.4*1左右的泡泡,根本不长,无语了。

不知道楼上的JM月经正常吗?我自己月经老是30-35天这样子 不怎么准,不知道是不是每个月的泡泡都这样还是偶尔一次,唉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-20 16:20

原帖由 qiuqiuBB 于 2010-12-20 15:43 发表 我也是第一次做排卵检测,可是做了三次BC都是1.4*1左右的泡泡,根本不长,无语了。不知道楼上的JM月经正常吗?我自己月经老是30-35天这样子 不怎么准,不知道是不是每个月的泡泡都这样还是偶尔一次,唉

我跟你的情况很相似的 周期30-33天 也是第一次检测 12天的时候12*9 15天的时候14*11 13*11 到今天第22天了也没测到阳 低温一直很低 没超过36.6  我平时手脚都很冰很怕冷 也不清楚是不是没个月都长不大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 16:24

楼主 像你这种情况是不是排卵试纸是强阳啊?我排卵试纸试强阳 但是不知道是不是强阳就一定排卵正常啊?楼主帮我解答一下吧!我昨天上午测到试纸强阳 昨晚十点还是强阳,今天中午弱了一点点 但是还是阳呢!也不知道排了么!体温还是低温 对拉!要是体温明天生高了是双向的是不是证明没问题啊?

点击查看全文
xiaoshe2222 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-20 16:43

2楼的,你泡泡长的不好多喝点豆浆,我长的没问题,这个月没排。我例假开始就天天喝豆浆~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-20 16:45

4搂的 你得坚持测啊,我上个月也是测了2次,长到20X20就没测,这个月完整测的,结果还没排

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-20 16:47

5搂,你的情况正常,强阳24---30几个小时都正常的,我现在大卫还是阳,但比之前加深了,我也不知道怎么回事。只要转弱就说明排了,转弱之前AA机率很大的,你准备功课吧~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-20 16:53

卵泡太大而且不圆 不是优势卵子,看看自己能不能排吧。先自己试孕看看 不行再监测卵泡看看。有时间情绪紧张对排卵和受孕有很大影响的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-20 17:03

我的排卵试纸从月经开始一直到现在十天了,每天坚持测,基本都是两条线颜色一样深,只是两条线有时候都颜色淡一点,有时候都颜色深一点,但不管怎样两条线颜色基本都一样的,我这样是怎么回事呀?着急中。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-20 17:08

谢谢xiaoshe,我也准备喝豆浆了。你们喝的豆浆都是自己磨的还是外面买的现成的呀?天天自己磨也挺累的。。。。

对了,如果卵泡一直长不大,不排卵的话,还会来月经么??不懂

如果每个月都来月经,也有卵泡萎缩的可能么?

点击查看全文