要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

想请教,有姐妹们听卓人右脑α脑波音乐的吗?

1003211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上看到有姐妹说怀孕期间听卓人右脑α脑波音乐进行胎教的,不知道效果怎么样,这里有姐妹们听过这个音乐的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 14:52

我听得是《爱和乐》,也是α脑波音乐,开发右脑的。据说宝宝生下来会不哭不闹,比较爱笑,等等呢,我从一查出怀孕就开始听了。等生了验证吧,呵呵em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-20 14:56

这么多讲究?我还以为就听听小夜曲之类的就可以了呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-20 15:18

真巧LZ,你是不是也看了那个什么怕噪声影响胎儿听力的贴子里一个姐妹说的呀,我是看那个看到的,上网查了一下,看着好像还不错,还说教育电视台推荐的,我老公正好认识教育电视台的人,我让他去问问呢,如果真的好就买了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-20 15:33

我买的卓人胎教宝典,里面有右脑α脑波音乐,至于效果嘛,现在还不知道哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-20 18:45

我也是听这个, 但是一张碟同一旋律 一直重复重复,听着很火

点击查看全文
李小兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:11

姐妹们,我是在网上看到介绍才动心的,但是不知道效果是不是真的很好,貌似一套碟买下了要400块,有点小贵呢,不过如果效果好倒也值了。

牛牛0215,你老公打听好了结果告诉我一下,咱们看看要不要买哈

点击查看全文
李小兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:11

原帖由 大Miu 于 2010-12-20 18:45 发表 我也是听这个, 但是一张碟同一旋律 一直重复重复,听着很火

大Miu,一张碟里面才一首曲子吗?这么少?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:34

我老公问了,说是在他们台做的广告,效果不敢说,昨天晚上我跟老公研究了一下,他分两种,一个是胎教宝典,一种是音乐全集,前者只能孕期听但说有什么胎教教程,写的挺复杂的,我觉得好像没什么用吧,就是拿着卡片上的东西给宝宝念,后者是孩子出生也能听,说的挺好的,但管不管用不好说,我觉得要是买也买后者,多少还实惠些,还有就像楼上说的,就几张碟,天天听,不知道能有效果吗,我老公有一个疑问就是CD碟老听肯定要走音或不好的,问了一下他们的客服,大概说的意思就是他们的质量好,如果坏了给修,但只保一年,所以很犹豫,大家讨论一下吧,老公的意思说买,爱管用不管用吧,只是买个心里平衡,还在考虑

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:37

个人感觉,属于心理安慰剂,卖的就是心理~~

点击查看全文