要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

北京哪有微刺激捉排卵试管婴儿?

124257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在北京人民医院做过强促排卵IVF但失败了。不想再过度刺激卵巢,伤害身体了。请位各位MM,北京哪里能做自然周期的试管婴儿?或者是微刺激捉排也可以啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-20 15:01

北京做这个的,不是北医三院最好吗,难道你没听说过?

点击查看全文
翠柳寒烟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:29

北医三院,知道啊!

原帖由 四月晴 于 2010-12-20 15:01 发表 北京做这个的,不是北医三院最好吗,难道你没听说过?
                    北医三院?太知道了!我家就在北医三院东过的小区里。07年我就去三院看过了,那时候人多得就象打仗一样。照例,听人家专家的,把要求查的全查了一遍,那时三院不能做碘油造影,我做的是输卵管通液。所在有检查查完后,医生说我没问题,很正常。然后我便催着老公去查。医生先让老公查精子,结果最好的A级精子17%。医生什么也没交待,没说好也没说不好。我看过的医生,他看过的医生均什么都没说,没给过什么结论,当时我想,可能我们没问题吧,没怀孕只是机缘未到,再等等……到了今年2010年9月,不能再等到了,我都奔四了。我开始关注试管婴儿,去医院咨询,网上查,知道了什么叫IVF,心里一动,仿佛在哪里看到过IVF……最后在老公的查精液的报告单上,不是结论而是那张纸的最右边,用很小的字写着IVF。现在明白了,07年时,医生也不是没给什么结论,可能是希望我们去做试管婴儿吧?他没有语言上的交待,只是不声不响的写在那张纸的角落了……要知道,三甲医院,专家,也不会对每个病人都说清楚的,也一样会误人的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 15:51

啊,我还说去哪看看呢,唉,考虑一下吧。好像北京妇产医院也可以的吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-21 16:33

看你这么一说,我心里直打鼓,我正在那里看着呢.不过还没有做完检查.检查好麻烦啊.这个月查血,下个月做宫腔镜,再下个月说做通液.血已经查过了,说是卵巢功能不好,但医生不给用药,只让继续检查.真想让她给开点药,两不耽误的看着.但医生什么都不说,只让检查.不知道是什么意思.问多了不但医生不耐烦,旁边的助手也不耐烦.

真急人啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-29 22:26

我也想知道北京哪能做微刺激

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:03
北医三院一定要去,试管是最好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-9 12:51 | 来自Android