要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

剖转顺的7个小时经历,生下我家小美女!

47478279 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都在纠结是要剖还是要顺,临到预产期的时候狠下心来决定剖了,实际也是医生告诉我盆骨条件不好,然后一狠心,和老公商量决定剖了。现在想想实际顺产也没那么可怕。宝宝太乖了,医院通知26号剖,25号住进医院,结果26号安排手术在第3台9点左右做,宝宝26号早上6点30分发动。就这样赶鸭子上架顺了出来,整个过程经历7个小时,一直以为宝宝会在6斤左右,结果生下来7斤2两,把我雷的,我以为医生称错了,一生下来医生护士就在那里喊,哇,宝宝眼睛好大哦,睫毛好长,真漂亮。宝宝14天的照片,发上来给还没生的和快到预产期的准妈们看看,也给怕顺产的姐妹们打打气,顺产不可怕!
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-12-20 12:56

呵呵  可爱哦   顺的好快啊···接顺产棒···

点击查看全文
水月心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-20 12:57

顺产经历满月后来补发,照片是14天拍的,大家都讲不象14天的宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-20 12:57

宝宝真漂亮 接顺产的棒 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-20 12:57

眼睛真的好大 眉毛也很好看 恭喜啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-20 13:01

宝宝双眼皮很好看呢。

我一直在纠结我家宝宝千万不要像他爸一样是单眼皮。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-20 13:01

宝宝的眼睛好漂亮呀,头发长的也很好,宝妈妈孕期是不是吃了很多葡萄和豆浆呀。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-20 13:02

确实是大眼美女,喜欢大眼美女em49 em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-20 13:10

接顺产棒,宝宝的眼睛真的好漂亮em49 em49 em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-20 13:11

em26 接顺产棒~

好漂亮的双眼皮大眼睛宝宝em28 em28 em28 

点击查看全文