要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

测试2次阴性,医生说月经不调。。各位有经验的妈妈们来看看~~

421810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是这样的,我的月经周期一般是34-37天,几乎每个月延迟5-7天左右。

上个月,我是11月7号来的月经。 那按照以前(月经延迟一直很规律)应该是12月13日左右来月经。

在11月24日那天我和老公有过房事,并且没有做安全措施。

现在都20号了,还是没有来

自己用秀儿早早孕棒测了,是阴性。今天早上去医院,也测了是阴性。医生说是月经不调,开了2盒乌鸡白凤丸。

自己查阅了一些症状,觉得除了胸部满胀之外,也没有恶心之类的,心里老觉得是怀孕了,可是就是测不出,我也好想是怀孕了。。。。

所以想问问各位过来人,是不是有可能24号做的房事,现在还测不出来呢?我本来想测一下血HCG,但是医生说这个没用,测尿也很准的。。。。

点击查看全文
来个小兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 12:27

期待~~~我要好孕啊~~~

点击查看全文
来个小兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 13:01

还想问一下,秀儿早早孕试纸和早早孕验孕棒,有区别吗?哪个好呢?em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-20 15:33

楼主在24号之后有没有同房了呢

点击查看全文
来个小兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 15:45

没有了,就是24号一次。。。

看了好多JM的帖子,也有说好晚验出阳性的,真希望自己也是这种情况。。。还是不肯死心啊,也不敢吃乌鸡白凤丸,万一是孕了呢。。。好挣扎。。。。。希望好孕啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-20 15:47

楼主,我是11月8号来的,估计也是在24号的时候同房一次,我月经一般也是32天左右,今天还没来,中午用以前剩下的一根大卫试纸测了一下,有两条线,不知道是不是怀上了,我不敢确定,因为我宝宝才八个月,现在的宝宝我是花了四年时间才怀上的,中间的辛酸真的太多了,如果是真的有了,我觉得老天是公平的,因为之前受太多苦了,但是现在没有一点准备的情况下就有了,是天意!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-20 16:00

小青83,你的ZZY应该两条线一样深了吧?em14 

点击查看全文
来个小兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 16:01

原帖由 小青83 于 2010-12-20 15:47 发表 楼主,我是11月8号来的,估计也是在24号的时候同房一次,我月经一般也是32天左右,今天还没来,中午用以前剩下的一根大卫试纸测了一下,有两条线,不知道是不是怀上了,我不敢确定,因为我宝宝才八个月,现在的宝宝我是花了四年时间才怀上的,中间的辛酸真的太多了,如果是真的有了,我觉得老天是公平的,因为之前受太多苦了,但是现在没有一点准备的情况下就有了,是天意!

宝宝好可爱~~:)我和老公也好想要2个宝宝,能这样就太幸福了,真羡慕你~~~

其实我们结婚不久,之前也没开始备孕,可是这个月月经一下子晚了好几天,两个人猜来猜去,在网上搜索了好多怀孕症状,又觉得有怀孕征兆胸胀,爱放屁,真的,一下子好想有个宝宝。测出阴性的时候,真的好失望。。。em81 。。。

可是到现在我还是抱着希望,说不定再过几天就可以测出来了呢。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-20 16:44

原帖由 想要兔宝.. 于 2010-12-20 16:00 发表 小青83,你的ZZY应该两条线一样深了吧?em14 

差不多一样深,我准备晚上再去买根试纸测测,如果还是两条线一样深,明天早上就去抽血!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-20 16:47

原帖由 来个小兔兔 于 2010-12-20 16:01 发表   宝宝好可爱~~:)我和老公也好想要2个宝宝,能这样就太幸福了,真羡慕你~~~   其实我们结婚不久,之前也没开始备孕,可是这个月月经一下子晚了好几天,两个人猜来猜去,在网上搜索了好多怀孕症状,又觉得有怀孕征兆胸胀,爱放屁,真的,一下子好想有个宝宝。测出阴性的时候,真的好失望。。。em81 。。。   可是到现在我还是抱着希望,说不定再过几天就可以测出来了呢。。。。  

MM,一定要放松心情,心情太紧张了影响会很大的,我的第一个宝宝怀的太辛苦了,也有过你这些经历,放松心情,很快会怀上的!

点击查看全文