要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转

胖子果果百日照~

1504174 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-08-21
宝宝性别: 女宝宝

女儿明天就满四个月了!!!

感叹下

真的好快。。。time flies啊!em62

很喜欢FU2K的签名,盗用下,哈哈,非常非常喜欢

♡亲爱的依诺   妈咪以你为荣♡
♡122天了   妈咪见证着你的成长♡ 
♡以后的以后    妈咪会永远陪在你身边♡
♡保护着你  陪伴着你♡ 
♡看着你上学 工作 恋爱 结婚 生子♡ 

♡一切的一切♡

♡妈咪爱你♡

还有我非常非常喜欢妮塔的签名,也被我强行盗用在QQ签名上,哈哈。

我爱你,心就特别软,平淡也浪漫,无语也温暖...

再用句猫剩妈的话。

闺女,娘爱你!!!!!!!!!!!

感谢以上单位和个人的技术支持em11 em11 em11

上PP

点击查看全文

胖子果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-20 11:27

呀,照片右边怎么少一块的,咋弄弄啊em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 11:28

沙发 沙发  眼镜真大  好可爱em62 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-20 11:34

我来了~用吧用吧、谁让咱都是爱孩子的人呢。

其实这个两天也看了不少关于XX的帖子、我也有点害怕传宝贝的照片了~em49 

点击查看全文
胖子果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-20 11:38

em30 樱飞漫雪不好意思啦,沙发被我自己坐了,我这是不对的em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-20 11:40

忘记说了、宝贝很可爱。

粉粉嫩嫩的。em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-20 11:43

FU2K.签名说的好感人哦。楼主宝宝有一只眼还没有变双,要是两只都变双了,那眼真是大的漂亮啊~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 11:57

真可爱。。。em46 

点击查看全文
胖子果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-20 12:01

FU2K头像是你本人吗?好美啊。。。em59 

其实传下照片又有什么错,中国的月亮比外国的圆,自己的宝宝肯定怎么看怎么好看的

宝宝更没错了,真是的

以前我也用笑笑的照片做电脑桌面来着,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-20 12:03

很 可爱啊

点击查看全文