要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

姐妹们,孕酮针都要打多长时间

4057715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个多月的时候时不时的会有褐色分泌物里,后去医院检查,医生建议验血,HCG正常,不过孕酮的指数只有十几,医生说这个时候要有七八十才属正常,后来开始打针,只是医生给开了一周的肌肉针。

打完后检查B超显示都正常,胎心胎芽也都有了,又在家休息了四五天,因为之前一直卧床,身上也难受,后来就经常在屋里走动走动。准备今天上班的,一早却发现又出现了褐色分泌物。

我想问一下保胎的姐妹们,你们平时都打多久的针,打完针以后还用再抽血化验孕酮指数吗

谢谢!!

点击查看全文
calal (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-20 11:02

姐妹们,孕酮针都要打多长时间

em25 em25 

点击查看全文
calal (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-20 11:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-20 11:14

这个不好说,得看个人情况,我40天的时候内裤上有一点血,两点的样子吧,以后反正也没有了,查了HCG和孕酮,孕酮偏低,医生给开了一个星期的中药,黄体酮注射了10来天吧。这个的看个人情况,我打针的时候护士说有些人打黄体酮的打到三个月的时候呢,没准

点击查看全文
calal (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-20 11:20

原帖由 jiejie2009555 于 2010-12-20 11:14 发表 这个不好说,得看个人情况,我40天的时候内裤上有一点血,两点的样子吧,以后反正也没有了,查了HCG和孕酮,孕酮偏低,医生给开了一个星期的中药,黄体酮注射了10来天吧。这个的看个人情况,我打针的时候护士说有些人打黄体酮的打到三个月的时候呢,没准

谢谢。我不知道是该接着打针,还是不去管它,正常的生活。。又怕对胎儿不好,唉,好矛盾。。医生当时也是不出血就不用打了,可现在针打完快一周了又出了一点点。。这孩子,在肚子里真不乖。。。 em27

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-20 11:28

我也在打孕酮还有HCG,听说要打到三个月才能停

不过如果升得好的,就不用打到三个月吧

医生应该也不会让你走了条黑路,是想帮你保住宝宝才让你打的

现在好多人都在打这个针,应该没有问题的

照医生说的去做吧,不过你找的医生不知道专不专业,有没有经验的哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-20 12:06

我打的,先开始一个礼拜的量,然后验血,后来B超有胎心胚芽了,还是接着打的,就是不验血了,打到差不多三个月的时候停了,先开始是注射40ML的,最后的那两周是注射量减半的,不能一下停掉的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-20 12:08

孕酮不能停,一打最好打到三个月,突然停容易胎停育

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 12:12

我打到12周,就没打了,前天去检查宝宝很健康。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-20 14:07

我开始也查了孕酮一直很低

最高一次才12,最起码得二十左右吧

然后还有一次九点几呢

而且是打了针的情况下查的

后来我就干脆不查了

就一直打呢

打到13周本来说停的

一停又有

又接着打了几次正常了

后面不能一下子断的