要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

会否在同一时间、还是你?会吗?传奇?这种既期待又渴望的日子,今后都如愿了,我会怎样呢?(原来你也想我了)

97816316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那么久了,都没有写过什么,不敢去接触这个敏感的话题,怕自己又要难过了。

点击查看全文
覃念好 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-20 10:37

昨天晚上,妈妈又做梦了。是这样的:妈妈在医院里,后来就来了对夫妻,就是我们上次在医院时那对剖腹产的夫妻(女的胖胖的,脸黄黄的长很多斑,但声音很温柔),没有病床,那个女的就跟我一起睡,他老公要照全家福(他老公之后又变成另一个很帅的男人),我帮他们照了。接着老婆去了医生那儿,他老公去另一个床上躺着。旁边有个宝宝,我把宝宝抱在怀里很是喜欢,带他在房间里走来走去的,大家问是男是女,那个女的老公说是女孩儿(后来他说如果说是儿子怕被人偷走),之后不知怎么的,外面下了斜斜的雨,还有很多烟是烧柴的那种烟。我把宝宝抱到房里,坐在我的床上,宝宝好像变样了,变得好小好小,就是掌心那么大。感觉有东西掉下来了,一看宝宝屁股,有一滴血掉在我裤子上,接着宝宝尿尿了。很奇怪,尿从肛门出来,不是从他小鸡鸡出来的。

点击查看全文
覃念好 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-20 10:45

我对那个男的说了这事儿,他说没事,你抓他小鸡鸡就好了。我一抓,变成了白色透明的水管,看到宝宝的尿从水管这头流到那头,用手一捏一捏的,宝宝尿尿就正常了。

弄完了,要让宝宝睡觉,一只手抱着,一只手铺床,在他爸爸的旁边弄。这个过程又像是我们的宝宝,我们的爸爸一样。

刚弄完,男的老婆回来了,得了很多医学报告单子,我说能看看吗?她给我看,里面有孕酮数据,很多不知道的医学术语医学数据,看不明白。还没看够就醒了。

点击查看全文
覃念好 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-20 10:53

这是我第二次在梦里见到宝宝,我一直认为是宝宝托梦给我了,宝宝也想妈妈了,正如我也那么想他,那么爱他一样,我的宝宝,我的好好,妈妈真的好爱好爱你啊。

第一次梦到一个宝宝在一个医院的床上,我抱起他,然后宝宝就哭了,他妈妈抱他就不哭了,我又一抱又哭了,如此反复就不抱了。(宝宝不喜欢跟妈妈,我那时是那么想的,还很难过,后来想那是人家的宝宝,当然跟他妈妈亲了)

点击查看全文
覃念好 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-20 10:57

希望身体快快恢复,能尽快迎接宝宝你回来,宝宝你也要锻炼身体,做好准备,再来爸爸妈妈家,爸爸妈妈会很爱很爱你,很疼很疼你,带你去玩,爸爸还教你打篮球下象棋,妈妈教你打排球学跳舞,好好乖乖的,听话话的,好好最优秀了,大家都好喜欢你的,都好爱你的。我爱好好,很爱很爱。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-20 11:04

em25 加油,宝宝也想你,一定会早日回来的

点击查看全文
覃念好 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-20 11:06

谢谢,没有想到还有人回复,你是第一个给我回帖的人。因为我是第一次发帖

点击查看全文
覃念好 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-20 22:37

今天爸爸出去换手机3G的那个,回来试一下,居然能上网了,还用来聊了Q呢

好有趣的,过年回去就能聊Q了,还能跟群里的阿姨一起聊天,想想都开心呢。

今天给伯父和伯母都发了信息,伯父这个月低就回家,伯母还没有那么快,打电话给外婆谁知关机了。妈妈想外婆了,想跟外婆讲话,以后出生了也是外婆带你哦,要爱外婆哦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-20 22:46

要加油养好身体,宝宝时刻准备着回来。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 07:08

楼主,好好养着身子,做好准备,再次迎接BB的到来!

点击查看全文