要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM 打促排针会导致月经推迟吗?

663317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我患有多囊卵巢综合症em26 ,就是卵泡很多但是都很小,无法自动成熟释放,于是从下半年开始就去武汉的同济医院不孕不育专家门诊看病。

在专家指导下,开始了本月第一次促排。10.11.18来月经并见红,月经见红第5天开始吃促卵泡成熟药:来曲唑片,共吃5片。11.29上午做阴超,结果:内膜5.3mm,不典型,左侧卵泡数(LF):1个大的,大小11.1。11.29-12.1连打3天“注射用尿促卵泡素”,10.12.2上午做阴超,结果:内膜6.8mm,LF:1大,16.8,10.12.3同房。10.12.4上午阴超,结果:内膜8.2mm,LF:1大,24,B超做完后,马上打一针HCG促排卵针,12.4及12.5两天分别同房。10.12.6上午阴超,内膜9.1mm,LF:已排。
  1周后,我用早早孕试纸检测晨尿,开始只有一条线,后来不知过了几个小时就出现了另外一条弱带,心中窃喜,难道真怀上了?又等了1个星期后去医院查血,发现HCG和孕酮的含量和正常人一样,HCG只有1.96,如果是怀孕了至少是几十以上,第二天早上继续试纸验晨尿,结果这次竟然只有一条线,唉,郁闷啊!看来确实没有怀上啊!到今天为止,月经应该是18号来的,可已经过去了快3天了还没来,不知哪位姐妹是否知道打了促排药后是否会导致月经推迟?一般都推迟几天啊?

急求有没有相类似的经历的姐妹们解释一下啊?谢谢啦!em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-6 18:22

我的情况和你类似哦,我4月17日测到卵泡2.0*1.6,担心萎缩掉,注射HCG10000单位,4月18日上午去测,卵泡已经排掉了。排卵十四天应该来月经,也就是5月1日应该来月经,但是到今天(排卵第十九天)月经未至,今天早上测zzy白板,plsz弱弱弱阳。这是月经不调么?还是怀上了测不到啊?有没有类似经历的姐妹来解答下?同求

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-6 18:22

不知楼主那次之后情况如何?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-30 17:47

楼上两位姐妹,俺是6月15号打的针,17号没排,19号已排,这几天都有安排同房。现在是6月30号,感觉腰酸得厉害,有可能是要来月经了。为什么排了没怀孕呢?不是说月经会在排后14天就来吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 08:37

龙龙轰隆隆

我老公已查,没问题。今天是我排卵后第十四天,早上红军杀到。受孕失败。有兴趣到我建的楼上,咱们一起交流一起加油。我建的名称是“走在怀孕的路上”。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-4 22:43

em49 我也是这样,月经推迟,失败好几次了,太累了!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-5 15:56

您好:避孕药会影响月经周期的。这次月经你就不一定会是一号来!如果现在想改变月经周期已经来不及了,如果月经想推迟都需要在上次月经干净后就需要做准备使用药物的!建议你顺其自然,避孕药尽量不要服用,副作用很大!淮安博爱医院祝您健康!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:47
美妙人生wy 发表于 2011-5-6 18:22
<br/> 我的情况和你类似哦,我4月17日测到卵泡2.0*1.6,担心萎缩掉,注射HCG10000单位,4月18日上午去测,卵泡 ...
<br/><br/>可能是打排针引起的。。
点击查看全文