要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

好孕咯

24198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

好孕咯。盼了1年5个月终于好孕咯。

宝宝:妈妈、爸爸在等待你的健康到来。

我们是幸福的一家。要健康,妈妈一定让你快乐的到来的。

今天12.20好孕的6W+2em25 em25 em25

保佑宝宝健康,快乐的来临

点击查看全文
水青赤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-29 17:52

今天12.29日,怀孕7w+3em57 

宝宝这周很乖,妈妈的反应也比较小。妈妈的感冒慢慢的好咯em30 

乐乐要健康的成长哦。我们一起加油。

爸爸总是买好吃的,妈妈想吃的给我们吃哦。em57 

我们是幸福的一家。em25 em25 em25 

点击查看全文
水青赤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-9 19:02

今天1.9日。怀孕9w+1em71 

妈妈这周吃了东西老是想吐,难受。但是为了乐乐妈妈会努力多吃东西哦。

爸爸还给妈妈买了妈咪奶粉和好吃的饼干。

姨妈还从连江给妈妈寄了芒果来。我们都很爱你哦。你要健康的到来。

姨妈的表哥会比你早几个月出来哦。

保佑你们健康。em25 em25 em25 

点击查看全文
水青赤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-30 11:09

今天1.30日。

妈妈本不想写这个日记的。

1.28日去做b超未发现原始心管搏动,妈妈现在还很担心。

不过听妈妈的表姐说,妈妈的月经周期比较长,加上妈妈比较胖

做普通的b超看不清楚。所以妈妈决定过了年在去做阴超。

乐乐在妈妈肚子里面要乖咯。你可能还没有妈妈当初算的那么大。

妈妈现在给你好吃的,让你健康的成长。你也要爱妈妈知道不。

爸爸也很安慰妈妈,他相信宝宝很乖很爱我们的。对吧。

我们一起加油,爱你。。。

点击查看全文
水青赤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-16 20:13

乐乐:妈妈想你。13w+3天就离开妈妈了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-16 20:41

em49 肯定会再来的,肯定的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-16 20:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 21:08

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-16 21:21

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文