要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

早晨突然有黄绿色白带,害怕中,求助姐妹

1145814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕23+5,以前一直好好的,今天早晨起来感觉睡的特别不好,5点多醒的时候,就感觉肚子不舒服,腰也酸疼,感觉睡觉姿势的缘故,快上班时方便了一下,纸上有黄绿色白带,可是不疼不痒,我上网查了下,有说是霉菌性感染,可是阴道没有任何不适的感觉,姐妹们,你们也有这种情况么?第一次当妈妈,感觉好紧张,上周才刚产检完,今天不想再去医院了,求姐妹们帮忙
点击查看全文
幸福宝点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 09:31

自己顶,保佑宝宝没事,我受再多的苦都没事

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-20 09:33

我也觉得是阴道炎,还是注意点好,你试试用开水里放点盐,等到凉点了,洗洗外阴和中间,反正应该治炎症,估计对孩子又没什么影响

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-20 09:45

我早上起来那会也多,都能感觉到它流出来,稀稀的,没有什么不舒服的症状,应该没事吧?我前期也是霉菌。

点击查看全文
幸福宝点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 09:52

我一直没有炎症,怀孕前检查、产检建卡时都是,而且平时从来没有过这种症状,就今天早晨一次,这会也没有,我今天再等等,如果还有,就去医院了。祈求观音菩萨保佑我家宝宝健康成长,一个真心祈祷的兔妈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-20 09:56

上火了吧

,没有瘙痒的感觉没关系的

点击查看全文
幸福宝点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 10:08

嗯,但愿是上火,我感觉做个妈妈好不容易,整个孕期都在担心看不到摸不到的宝宝的成长是否健康,等生出来了,还是要担心,不过这些在我们这些准妈和准备升级的妈妈心里都做好了准备,只要宝宝健康成长,我们真是受苦受累都心甘情愿。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-20 10:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-20 10:16

可能是霉菌,去医院查一下em25 em25 em25 

点击查看全文
幸福宝点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 10:18

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文