要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宝宝25周四维彩超结果,姐妹们帮看看,正常不?

758511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
超声所见:
      BPD6.2cm,HC23cm,AC20.3cm,FL4.6cm,HL4.2cm,羊水最大暗区4.0cm。HR141次/分,心律齐。脐带血:S/D:3.1  RI:0.67。
胎儿超声结构描术:
胎方位:ROA
胎儿头部:胎头位于耻上,颅骨呈圆形光环,脑中线居中,侧脑室不扩张,两侧丘及可见。上唇线可见。
胎儿脊柱:脊柱双光带平行排列,各段连续尚可。
胎儿胸部:未见明显积液,心胸比例正常,四腔心切面可显示,左右房室基本对称,心脏中央十字交叉存在。
胎儿腹部:腹壁连续完整,胎儿肝胃双肾膀胱可见,双肾盂未见明显分离。
胎儿四肢:双侧上臂、前臂及双侧大腿、小腿及其内长骨可显示,双手握拳状。
胎儿脐带:脐动脉2条,颈部皮肤可见“U”形压迹。
胎盘附着在子宫前壁,厚约2.7CM,成熟度0级。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-20 09:32

挺好的呀

点击查看全文
蔡石头宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-20 09:52

谢谢楼上的姐妹,呵呵

那个颈部皮肤可见“U”形压迹,不知道有没有关系哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 10:01

楼主的宝宝发育的很好哦,“U”形压迹说明脐带绕颈一圈,没关系的,注意胎动就行了。

em67 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-12-20 10:11
七级宝宝 | 发表于 2010-12-20 10:12

em32 em32 我家宝宝也绕颈一周,医生说没关系

点击查看全文
蔡石头宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-20 10:13

嗯,医生是说宝宝长的蛮好的,嘻嘻

昨天检查回来之后感觉胎动明显比之前多了em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-20 10:16

很不错哦,我这周也要检查,做彩超排畸。希望宝宝也健健康康的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-20 10:18

医生都没说有问题楼主不要瞎担心em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-20 10:19

一切都好,幸福的妈妈和幸福的宝宝呀!我这周也打算去大排了.吼吼..

点击查看全文