要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

要个宝宝怎么那么难呢?

32935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶然的机会发现BZW这个很好的地方,经常潜水来看帖子,找经验,下面来看看我的艰辛路程,给这参考吧。

我一直月经不调,长达10年余,没有结婚的时候也不在意,曾经调过,但是结果不理想,婚后一年半一直备孕,抱着顺其自然的想法,YJ周期不稳定,40到90天,无规律可言,一直不能好孕,着急呀。

这次有90多天没有JY。急的我去看中医啦,开了5天的黄体酮胶囊,终于在11月30号来了红军,一直持续到3号,YJ结束,这里是我YJ第4天差的内分泌6项,睾酮0.63  雌二醇38.00  血清泌乳素14.74  孕酮1.05  促黄体激素6.94  促卵泡成熟素2.14,医生说我睾酮激素高,雌激素低,从结果看是怀疑多囊, 但是BC看着不是。

YJ第5天也就是4号遵医嘱吃克罗米芬(法地兰)每天1片,连续5天,9号也就是YJ第10天吃补佳乐直到现在。我的基础体温时高时低,好郁闷呀,10号检测PL弱弱阳,,11号检测卵泡不到一公分,当天晚上AA.14号PL试纸弱弱阳,检测卵泡17*17。当天晚上AA,15号检测卵泡21*21.PL试纸弱阳。晚上AA。16号PL试纸强阳,体温35.8,以为要排卵了,由于连着2个晚上AA,老公坚决不配合,无奈,我还很生气,怕辛苦一个月全完了,17号早上测体温36.3,PL试纸强阳,小肚肚痛,有点像姐妹们说的排卵症状,咨询了医生后建议去测卵泡。上午11点测卵泡24*23,我的天呀,那么大了还不排,医生就让注射HCG一万单位,下午5点注射的,当晚没有AA,18号早9点AA,13点测PL还是强阳,一天都是强阳呀,体温36.6 ,腰疼明显, .19号测PL还是强阳,这2天也没有去医院BC,也不知道排了没有。但是早上开始乳房胀痛,不明显,乳头疼的厉害。  哎,,,姐妹们 我的症状到底是怎么啦?PL了没有啊?这一段压力很大,LG的不配合,我也很郁闷啊,情绪波动很大。不知道能不能好孕呀?从YJ第5天我还天天喝中药,喝了10天,现在吃舒肝颗粒,还有调经促孕丸。要个宝宝怎么那么难呢?em25 em25

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-12-19 23:06

楼主,要宝宝一定要保持心情愉快和放松才行,还有就是,你要给你老公多多普及备孕知识,一定要让他配合才行,怀孕是两个人的事,又不是你一个人的事。月经不调就要坚持调理,总之坚持就对了!em28 

点击查看全文
倩倩811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-19 23:11

em11  呵呵,谢谢 鼓励, 这个月不成功  我就不促排啦~   先调YJ 再说了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 09:26

楼主加油,心情挺关键的,怀孕前我经常听卓人α脑波音乐,它能让身心放松,通过它调节我的情绪,也许是宝宝回应了我的心态,很快就好孕了,亲平时可以和家人一起听听这种音乐,放松的状态下 说不定宝宝就来了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-20 11:27

em25 你是打了HCG的原因老是测到阳,你现RF疼,说明已经排卵了,打了那个针,差不多十天左右代谢完,希望都好孕

点击查看全文
倩倩811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 23:00

我今天又去检测啦,右侧有个23*21的卵泡,张力很好,不知道是不是新的一个卵泡还是以前那个没有排呢,记得医生说过是有个优势卵泡,别的有小点的,哎··是没有排呢,还是排过了,又出现一个呢,毕竟吃法地兰了。LG 很辛苦。。em14 

点击查看全文