要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮忙看一下 排卵后体温一直偏低 排卵后第14天排卵试纸强阳和早孕试纸弱阳(附体温表)

2263211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:

本想这个月应该没情况的,周五还在家搬了家俱一天,打扫了一天卫生。因为排卵后体温一直偏低,始终在36.6-36.8之间,医生说呈现锯齿形,一直在吃中药调理。但是,昨天,在月经快来的前二天,闲来没事用排卵试纸测着玩,居然测到了强阳,就是下面线比上面线深出很多,也宽出一些,再用ZZY测,居然测出淡粉色,很清晰。两种试纸都是很快出现,测试时也更换了尿杯。这下把我弄闷了,怎么会呢。有没有低体温还怀孕的姐妹啊!能教教我经验吗?中医大夫今天开了保胎灵和润康,明天拿验血结果。说一下我排卵后的症状:

1、排卵当天明显感觉到肚子痛了几小时,当天是强阳,但没有昨天检测出来的深,第二天AA了。

2、排卵后第五天开始双乳底部内侧开始压痛感,至今持续

3、排卵后第七天到第十四天,腰、背部象干了重活后的酸痛,很厉害。晚上睡觉不好。

4、排卵后第十二天到第十四天,也即月经前两天,腹部疼痛,就象要来了。

5、这一周,晚上吃过饭后三小时后再次想吃饭,吃两口又饱了的感觉。

6、一直没有PP增多或体温升高的情况。(不过,我极度怕冷,手脚一直是冰冰的。三月份怀孕那次体温保持在37度左右,这次把大夫也搞不明白了)

请有经验的姐妹们帮帮我,看看是否正常啊!还需要注意什么呢?

非常感谢!

点击查看全文

体温表

体温表

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-19 22:34

我的温度也乱七八糟的。。。

月经可能快来了吧em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-19 22:37

先接棒…这个体温表真的看不懂…有时候不用在乎那么多,宝宝就自然降临了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-19 22:39

恭喜楼主!接棒!em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-19 23:04

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 09:40

亲怀孕的机率还是挺大的,再观察观察,平时可以经常听一些音乐放松下,怀孕前老公特意给我买了一套卓人α脑波音乐,听着确实很舒服,心情变好了很多,心态好了,小天使就来眷顾了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-20 09:43

体温低也有可能会受到外界的影响。所以不能完全依靠这个来判断。

我现在体温也不规律,晚上不好睡觉。

醒来浑身冒汗。em85 但是已经好孕了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-20 09:53

em32 em32 em32 不管体温怎么样,只要宝宝来到身边就好了!要放松心情哦!

希望我这个周期也好孕!!接棒咯em32 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-20 10:11

恭喜LZ哦,应该是怀孕了,Lz要对自已有信心。em2 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-20 10:16

恭喜楼主em30 

另外三楼的MM体温很像好孕了呢

点击查看全文