要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教姐妹们排卵纸和体温

36027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上我测了温度是36.22,晚上8点左右用大卫排卵纸测试了下,刚开始颜色比对比线有些浅,但过一会颜色越来越深了,现在几乎是接近或是比对比色浅一点点而已,请问这个是排卵了吗?

谢谢! 1.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-19 21:06

em02 还没排吧 强阳转弱才排吧

点击查看全文
美好的日子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-19 21:12

什么时候开始好孕em57 

点击查看全文
美好的日子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-20 11:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-20 11:46

亲,是快要排卵了,亲要抓紧时间了哦!排卵试纸是月经开始第10天开始测

刚开始一天测一次

2条线差不多快一样深了就一天测3次

测到阳了一天就多测几次

阳安排一次同房

强阳安排一次同房

强阳转阳再同房一次

测量时间为早上10-晚上8点,不可用晨尿,测前2小时不要喝水

早早孕是用晨尿,排卵或同房后10天开始测。

连续测6天

一般女性的体温略高于同年龄的男子,女子在月经前体温较高,月经来潮时体温下降约0.2--0.3度,到排卵时体温通常又降低0.2度,此后则突然升高。

正常人的体温每天有一定的波动,成年女性体温的波动还与月经周期有关。女性在月经周期中,排卵以前的基础体温常较低,正常每日清晨起床前体温(即基础体温)在37度以下,约在36.4--36.6度左右。排卵时稍下降,排卵后平均上升0.5度左右,一直维持到月经来潮前才开始下降。

我建了几个群,三群:16253982四群:128059907群里面有很多有经验的人,有不懂的备孕姐妹也可以一起来讨论一下。祝姐妹们好孕哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-20 13:49

学习了,谢谢分享

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-20 13:51

学习了em25 em25 

点击查看全文
美好的日子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-20 21:33

谢谢,学习了

我今天测试了比昨晚的浅了一点了,体温早上测了只有36.34

点击查看全文