要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

双胎妈们,你们肚子大了都是什么睡姿?

71848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为是双胎,现在六个月肚子也比较大,怎么睡都不什么,左侧睡的时候感觉左边的胎动就多。右侧睡的时候感觉右边的胎动就多,老觉得往哪边睡就压着哪边的宝宝了,真不知道怎么办。平躺吧,自己又不舒服
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-19 20:37

沾孕气和运气,希望我也怀上双胞胎!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 10:42

我怀孕那会多半是左侧睡,大家都说这个姿势最好,当然还是辛苦呀,不过后来朋友送了我一套卓人α脑波音乐说睡前听听睡觉会比较好睡,我就蛮拿来听听,听完觉得确实挺舒服的,睡眠质量好了很多 睡的香了,不适感也感觉不到了 呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-20 10:51

em46 em46 em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-20 11:15

我也是双胎,但以前习惯右侧睡,下一步需要改变习惯了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-20 11:27

哎。我也是。每天睡之前都是左侧睡的。可睡醒之后 经常是平躺的。我看网上说平躺是不是宝宝容易缺氧啊。郁闷的不行。不由自主的就换姿势了。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-20 12:02

你可以侧睡都算好的了,我因为胆囊炎,左右侧睡都疼,平躺着胆囊倒是不疼,就是自己不舒服,每天晚上都要先把枕头垫高,靠着睡一个小时,等快睡着了把靠垫抽掉,这个时候胆囊疼的也不厉害了,然后一晚上左右侧、平躺换着睡。。。总之基本上睡不成安稳觉。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-20 12:38

希望我也能怀上双胎宝宝!~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 18:39
我也是21周了,醒后发现平躺又翻好姿势左睡,翻个身好辛苦了em27206377674双孕群大家来交流下经验
点击查看全文